모바일 (밤모드 이용시)

난생 처음 내가 바이라는 걸 깨달았어! 근데 이게 심란한건 아니야 왜냐면 난 어렸을 때부터 동성애든 어떤 사랑이든 응원했던 애였고 사랑의 종류는 다양하니까:)

근데 내가 좋아하는 언니때문에...심란해

참고로 난 여대다니고 언니는 모솔이야

언니랑 첨으로 진지한 얘기를 나눴어 서로 좋아하는 영화 얘기를 하는데 언니가 콜바넴이 인생영화라는거야 여기부터 설렘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 언니한테 난 모든 종류의 사랑을 응원하고 전혀 이상하다고 생각한적 없다고 전했는데 본인도 동의하는거야

그 후로 내가 엄청 플러팅하고 언니도 나한테 진짜 잘해주고 내가 학교 힘들다고 말 한마디 했다고 집에서 학교까지 택시타고 와주고 손 깍지도 끼고...내가 사랑한다고 카톡으로 말했을때 그동안은 그냥 이모티콘만 보내다가 어제는 “나도” 이렇게 온거야....... 이번주엔 같이 술 마시러 가기로 했어

나 이정도면 고백해도 될 것 같아? 너무 고백하고 싶어졌어

스민장미 영상보다가 더 고백하고싶어졌어..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
‘나도’ 너무 설레는데...?
1개월 전
우동2
이미 사귀는 거 아님? 이런 거 물어보는 거 유죄다....
1개월 전
우동2
부럽다 흑흑흑흑 후기 들거와죠
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑조언 좀 해주라,,10 05.02 21:353360 0
동성(女) 사랑짝사랑4 05.02 18:482374 0
동성(女) 사랑짝녀 답장 일부러 안 하는 사람 있어?9 0:44825 0
동성(女) 사랑드디어 사고 쳤다 16 05.02 17:151566 0
동성(女) 사랑일로 만난 사이인데6 05.02 20:542703 0