모바일 (밤모드 이용시)

난 지금 부산에 살고있는 20대 후반인데

사실 작년여름에 집근처 해운대에 놀러갔다가 그때 해변에서 태닝즐기던 

금발의 키는 아담하고 피부하얗고 정말 섹시하게 생긴 외국인언니가 있길래

너무 내스타일인거야...

바로설레더라고...

그래서 내가 토익 750점 받은 내실력으로 용기있게 다가가서(혼자있길래) 말 걸었지

스몰토크 하다가 내가 번호 따서 그냥 내 영어선생님겸 친구되주라고 했거든?

흔쾌히 알겠다 하길래 그 후부터 1대1로 만나서 카페가서 공부하고

뭐좀 마시면서 대화나누고 그렇게 친해지다가

내가 오늘 아침에 진지하게 얘기를 했어

왜냐면 더 이상 시간 끌기 싫어서..

나는 이런쪽에 있고 남자는 안 만난다 너희 나라에서는 이런경우 한쪽이 레즈인 걸 알게되면 계속 친구로 

사귈 수 있냐 말했더니

자기는 나랑 계속 친구가능 하다는 거야

그래서 내가

'그럼 내가 너랑 사귀고싶어해도 너 나 안 떠날거야?'

했더니 사실 자기도 나한테 관심은 있었는데 말을 못했데

자기는 남자도 좋아하지만 여자를 더 좋아한다고ㅋ

그래서 오늘 첫 뽀뽀하고 손잡고 걸어다녔어!

추천  4

이런 글은 어떠세요?

우동1
훙앙
26일 전
우동2
와! 대박인데, 전에 또 다른 익중에도 외국인하고 사귀는 익 있던데. 달달한 사랑해!!
26일 전
글쓴우동
아 진짜? 나도보고싶다 그 글
26일 전
우동2
몇달 된거 같아.. 아무렴 쓰니 용기 대단하다 박수!!
26일 전
우동3
축하해 동지를 만났다....! ㅎㅎㅎ
26일 전
우동4
저번에 그 승무원 여친은 헤어졌니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 여름이었다가 갑자기 오늘이었다가 무슨ㅋㅋ 진짜 웃기지도않네 아
26일 전
우동5
소설이야?ㅋㅋ
25일 전
우동6
걍 개주작 망상글임 마방에 노르웨이 5년차도 너지?
25일 전
우동6
이 글들에서 똑같은 냄새나 주작냄시
25일 전
우동7
후기 또 올려주라ㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 이쪽 친구들 어떻게 만났어? 6 8:02350 0
동성(女) 사랑연하 짝사랑중인 연상있어?12 04.29 17:273663 0
동성(女) 사랑본인이 레즈인지 바이인지는 어떻게 구분해?5 14:28439 0
동성(女) 사랑연하 짝사랑 때문에 힘들어 하는 연상들 많던데..10 10:57854 1
동성(女) 사랑이제 짝녀 애인 생겨도 아무 생각 안 들 것 같아3 1:11595 1
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
4/28 0:40 ~ 4/28 0:42 기준
1 ~ 10위