모바일 (밤모드 이용시)

4개 다 뽑아야하는데 전부 누워있어.... 한국에서 더 잘할 것 같은데 어떻게 생각해?

이런 글은 어떠세요?

행1
한국에서
30일 전
행2
제발 한국에서.. 나 $2000 쓰고 뽑았어 한국이 더 쌀 거야
30일 전
행3
보험 커버리지 확인해봐
제일 잘뽑는곳도 보험 적용받으면 100불이라 여기서 함

30일 전
글쓴행
보험 되더라도 아픈거 무서워서ㅠㅠ 한국이 잘할까 아님 여기가 잘할까?
30일 전
행3
난 하나도 안아팠고 부작용 같은것도 없었어
30일 전
행4
한국은 수면마취해주나? 나는 미국에서 뼀는데 래핑개스 받고 해서 눈감았다 뜨니 끝났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
행5
ㄹㅇ 주사 놔주면서 이제 잠들거에요 했는데 진짜 5초 있다가 잠들고 정신차리니까 퍼블릭스 주차장이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
행5
나는 미국에서 수면마취해서 4개 한번에 다 뺌 별로 안아팠어
30일 전
행6
한국에서 유명한 공장식 사랑니 치과 갔는데 진심 너무 빨리 빼주셔서 감탄하느라 아프고 무서운것도 몰랐어 ㅋㅋ 한국 추천
30일 전
글쓴행
오 그냥 네이버에 사랑니전문치과 찾으면 나와?
30일 전
행7
한국에서 뽑고 올거면 비행기 다시 탈 때 조심햐 충분히 아물고 타~
29일 전
행8
미국도 같을지 모르겠는데 난 캐나다사는데 여기가 더 좋은것같았어.. 여긴 수술로 정의되서 치과가 아니라 구강악안면 전문의가 미리 엑스레이로 검사하고 컨설트하고 뽑고 뽑고나서 항생제 처방에 관리하는 방법 다 알려주는데 지인이 한국 공장형에서 뺐는데 아무것도 묻지도 않고 빼서 발치 부작용 났어.. 다른 친구도 컨설팅이 없어서 열어보고 안되겠다하고 다시 덮었다고 ㅜㅜㅋㅋㅋ
29일 전
행8
일반적인 경우면 괜찮은데 아닐수도 있으니 잘 알아봐야할듯
29일 전
행9
미국 치과익인데 4개 다 매복이면 일반치과에서는 안뽑고 oral surgeon으로 리퍼 해줄거야. 일반 치과에서는 매복된거 거의 안건드려. Oral surgeon으로 가면 수면마취하고 뽑고 postop만 잘 해주면 괜찮아
29일 전
글쓴행
일단 리퍼받아봐야겠다...
29일 전
행9
ㅇㅇ 개인적으로 한국 치과나 미국 치과나 별 차이 못느꼈어. 그냥 postop만 제대로 해주면 괜찮아. Oral surgeon들도 대부분이 임플란트 아니면 사랑니라서 잘 해줄거야. 그리고 무조건 보험회사에서 eob 오기 전에는 안한다고해
29일 전
행10
미국이 더 잘할거 같은데 고소당할까봐🤣
29일 전