모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 90l

야구 입문한지 이주일밖에 안됐지만…ㅎㅎ

열심히 응원할려고…!

신경써서 봐야하는 선수 있을까..? 재밌다거나 어떤점이 좋다거나…이런거..!

나 잘 몰라서…ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴무지
모야 이거 댓글사진도 귀엽당
1개월 전
무지1
뉴비무지당! 반가워🥰🥰 내일이면 양현종선발이네! 사실 근데 특히 직관에서는 누구하나 신경써서 보고 하는거보다는 분위기 즐기고 그때그때잘해주는 선수 응원가 열심히부르고 오는거 같아! 오히려 집관이면 상대전적 데이터 이런거 해설들으면서 신경쓰는뎅! 내일은 재밌게즐기다와!!
1개월 전
무지2
나도 내일 올시즌 처음 직관가는데 재미있게 보고 오자 이번에 맛있는거 많이 생겨서 맛있는거 먹으면서 응원가 부르는게 재미있어 우리 승요 되어보자!!!
1개월 전
무지3
그냥 즐기는게 최고야!!! 신나게 응원가
부르고 맛있는거 먹으면서 재미있데 보고 오면 알찬 하루가 될거야!

1개월 전
무지4
헐 입문한지 이주일!! 완전 신입무지네!! 환영해!! 누구랑 같이 가는건가? 자리가 어디려나? 사실 누굴 자세히 보거나 하기 보단 직관은 분위기야!!
나는 i라 첫 직관을 응지석으로 갔을때 수줍수줍했었는데 보통은 응원하러 가거나 그 분위기 느끼려고 가긴해서!! 내일 뉴비무지 승요되어서 왔으면 좋겠다!!

1개월 전
무지5
승요가자❤️💛
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2011 13:0110239 0
KIA근데 님들아 소크는 어떻게했음 좋겠음? 걍 더 지켜봐?27 05.18 20:375177 0
KIA 도영군 ㅋㅋㅋㅋㅋ28 05.18 20:565292 0
KIA 무지들도 진짜 다 이렇게 생각해..???35 13:235451 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ20 13:002311 0
급상승 게시판 🔥