모바일 (밤모드 이용시)

처음에는 친구, 남편, 양쪽 부모님 이렇게만 보려고했는데

남편네 누나들이 왜 우리는 안불러주냐!! 해가지고

친구네 : 친구, 부모님, 남동생

남편네 : 남편, 부모님, 누나2명 + 매형2명 + 조카 4명

미치겠다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ

친구는 진짜 개짜증난다고 승질내는데

친구네 부모님이

야 됐어 어차피 다 봐야할사람들이야 키우는 개도 델꼬오라고해

이러신대 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인438
아니 뭔 누나 매형 조카까지 다 불러..?? 누나들은 그렇다쳐도ㅠㅠ
18일 전
익인438
아니 보통은 양가 부모님끼리만 만나는 자리 아닌가..??ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인456
ㄴㄴ 형제자매까진 같이봄
18일 전
익인439
대화가 제대로 되나 조카들까지 데려와선
18일 전
익인440
아니 조카는 왜 가...매형까진 그렇다치는데 조카는 좀...걍 맛있는거 먹으니까 데려오는거 아니냐고 ㅠㅠ
18일 전
익인441
조카들은 집에 있어라 진짜
18일 전
익인442
그냥 맛있게 밥얻어먹는 자린 줄 아냐고..
18일 전
익인443
진짜 어딜가나 꼭 있어,,
18일 전
익인444
어른들은 그런거 별로 신경 안쓰나…? 나도 조카쪽입장이었는데 상견례 오라고 해서 부담스럽다고 거절했음
18일 전
익인445
와 친구 결혼생활 힘들것같음..
18일 전
익인446
누나매형이랑 보는 자리 따로 만들면 되짘ㅋㅋㅋㅋ 남편이라는 놈이 경우없네
18일 전
익인447
와 심각하게 파혼감인데;
18일 전
익인448
이걸 안 막는 남자를 보고도 결혼을 강행한다고..?
18일 전
익인450
22.... zz 남자선에서 컷해야지...
18일 전
익인449
....보통 명수 맞추지않아 한쪽 형제없으면 따로 인사하는데....유난인것앝구 도망치라는 느낌인것 같은데
18일 전
익인451
…?진심으로 이상한데 도망가라는 신호 아니냐
18일 전
익인451
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
ㅇㅇㅇㅇ
이렇게 상견례를 하겠다는거임?ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인452
어떻게 하려나.. 나 중학생 때 외삼촌 상견례 자리 간 적 있는데 나랑 사촌들은 따로 밥 먹었음 마주쳤을 때 인사만 하구
18일 전
익인453
나라면 조금 창피해…..
18일 전
익인454
매형..조카...?
18일 전
익인455
헐..
18일 전
익인457
매형이랑 조카는 왜 가는거 도대체...? 눈치가 있으면 알아서 빠지겠다 하지 않나? 상견례 밥이 그렇게 먹고 싶었나? 이정도면 밥 한끼 때우고 여자쪽에서 돈내라 할거 같은데ㅋㅋㅋ;
18일 전
익인457
당장 인터넷에서만 검색해도 매형까지는 인정하는데 조카는 무슨 가족모임 하냐고 반대하는데 ㅋㅋ 조카 끼고 하는 곳이 특이하고 신기한거임 ㅇㅇ
18일 전
익인458
보통 양쪽 머리수 보고 맞추시던데....
너무 일방적이시네
양해구한 것도 아니고ㅠㅠ

18일 전
익인459
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 유쾌하시넼ㅋㅋㅋㅋ 나도 상견례때 누나네 부부+아이들 같이 했었음 생각보다 나쁘진 않아 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인460
키우는 강아지ㅋㅋㅋㅋㅋ 매형에 조카들에 되게 웃끼네ㅋㅋㅋ 근데 일단 해봐야 알지 뭐 오히려 아이들까지 있으면 집안분위기 확실히 알기 좋을 듯 한데? 화목하게 잘 끝나면 결혼하고 아니면 뭐....ㅋㅋ
18일 전
익인461
저거만으로도 이미 예의, 센스없는 집안인거 거를수 있는건데 안타깝네 ㅋㅋ
18일 전
익인462
와 진짜 키우는 개도 데려가지 그러냐..
18일 전
익인463
우리도 그럴 뻔했는데 누나들만 오기로 합의 완료... 말 잘해 봐야 할 듯
18일 전
익인464
하나를 보면 열이 보인다고…
11일 전