모바일 (밤모드 이용시)

한끼 더먹을수 있는건데 왜 안먹지????

소화 안되는거 ㄹㅇ 일주일만 꾸준히 먹으면

몸이 알아서 적응하고 안먹으면 꼬르륵소리남

사실 안먹어도 상관없음

걍 내가 아침밥을 사랑해

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인333
아침밥 먹으면 더 배고파 나만 그러나..
15일 전
익인334
아침밥이라도 덜먹어야됨... 너무많이 먹어서
15일 전
익인335
아침밥 먹으면 배 아프고 소화 안됨
밥맛없음
잠 옴
근데 배고프긴 해ㅠ

15일 전
익인336
시간이 없음…
15일 전
익인337
아침이고 점심이고 저녁이고 그냥 씹어먹는게 귀찮더라., 소화도 소화인데 뇌 자체에서 먹기싫대 그래서 행동이 안되더라 배는고픈데 먹어야겠다라는 생각보다 버티면 적응되서 안고파지겠지 이런생각?
15일 전
익인338
아침엔 입맛이없엉..
15일 전
익인339
학교다닐땐 안먹었는데 회사다니고는 꼭 먹음.. 안먹음 일 못해ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인340
어릴때부터 아침 무조건 먹어서 그런지 아침 안먹으면 힘이 없음… 아침 안먹는 사람 신기혀
15일 전
익인342
난 먹는 사람이 대단하고 신기하더라 잠을 어떻게 이겨내..??
15일 전
익인343
쓰니 귀엽당
15일 전
익인344
아침에 뭐가 안 넘어가던데..
15일 전
익인345
난 아침밥 먹을시간에 더 자는게 좋더랑
15일 전
익인346
아침엔 입맛 하나도 없어서 배고픔도 안 느껴져... 내 기준에선 아침에 음식이 넘어가는게 신기해...
15일 전
익인347
아씨 글 개귀여워
15일 전
익인348
이 귀여운 글은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인349
눈뜨면 점심 먹을시간이야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
15일 전
익인350
하나도 안 배고픈데 억지로 먹는거 진짜 괴로움...
15일 전
익인351
나에겐 아침이 없엎걍ㅋㅋㅋㅋ자고있어서
15일 전
익인352
난 꼬르륵 소리 엄청 쪽팔려해서 초딩 6학년 때부터 지금까지 어디 갈 때 아침밥 안 챙겨먹은 적이 없음
15일 전
익인352
못 먹고 나간 날은 화장실 가서 삼각김밥이라도 우겨넣음
15일 전
익인353
밥 먹을 시간에 잠을 더 잔다주의..
15일 전
익인354
잠이 더 중요
15일 전
익인355
난 아침엔 배가 아예안고파... 일하다가 11시 넘어서야 좀 배고프기시작해서 2끼만 먹고산지 너무 오래됐나봐
15일 전
익인356
아침에 너무 졸려서 뭘 먹을 생각이 안들어ㅠㅠ일어나서 출근준비하기도 빠듯함
15일 전
익인357
나도 먹는거 좋아하는데 배고프면 힘들어도 참을수 있지만 잠을 덜자면 ㄹㅇ 생활이 안됨…
15일 전
익인358
난 1교시인날에도 6시반에 일어나서 챙기고 밥먹고 7시반 집에서 나감
15일 전
익인359
잠을 더 못 자서..
15일 전
익인360
와 나두 아침 먹어버릇 했더니 아침 안 먹으면 너무 배고파서 쓰러짐 걍 일상생활이 안 돼…하루 세 끼 필수야ㅜ
15일 전
익인360
아침에 뭐 요리해먹긴 바쁘니까 대충 간단하게 조리할 수 있는 거나 전날 요리해둔 거 데워먹음 됨
15일 전
익인361
이건 명확해 아침 안먹으면 9~11시에 배고파서 다들 미칠걸?? 군것질이든 뭐든 하게 돼있음 그러면 점심 과식하고 살찌고 몸에 안좋다!
다들 아침먹어~~

15일 전
익인362
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인363
한끼 더 먹을 수 있다는 말에서 먹짱의 기운이 느껴진다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아침 무조건 먹거든
15일 전
익인364
아침밥 준비해서 먹고 정리할 그 시간에 잠을 더 자고싶어.... 아침밥도 먹고싶긴 한데 난 8시간은 자야 좀 잤다 싶은 사람이라ㅠㅠ
15일 전
익인365
아침에 ㄹㅇ 안 들어가 뭐 먹으면 속이 메스꺼움
15일 전
익인366
내 친구들은 다 아침 안먹는데 귀찮은것도 있고 속이 안좋아서 못먹는 애들도 있더라 몸에 안맞는 사람도 있는 듯
15일 전
익인367
많이 드셈 이해고 뭐고 니가 뭔데
15일 전
익인368
아침 뭐 먹는데?
15일 전
익인369
난 안먹으면 꼬르륵 소리 심해서 무조건 먹고 간다..
15일 전
익인370
굳이 세끼나 먹을 필요를 못느끼는디
15일 전
익인371
너 귀엽다... 내 아침밥도 먹어라 넌 허락할께
15일 전
익인372
근데 아침밥 뭐라도 먹는게 좋긴함 ㅇㅇ
15일 전
익인373
아침 먹으려해도 몸이 거부해… 사과 한조각 먹기도 전에 배 참
15일 전
익인374
이 글 보고 아침밥 먹고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인375
귀여워
뚱이같애

15일 전
익인377
나두 아침 먹는데 이해까지 필요한갘ㅋㅋ
15일 전
익인378
난 등하교 출퇴근 할 때 멀미를 해서 도저히 못먹겠더라ㅜㅜ
15일 전
익인379
아침에 먹을거 생각하면 기꺼이 배고픈 상태로 잠 간헐적 단식 완전 가능
15일 전
익인380
나는 밥보다 잠이야
15일 전
익인381
난 등교하는데 아침엔 너무 힘들고 짜증남... 밥을 씹어 넘기고 싶지 않아ㅜ
15일 전
익인382
아침을 포기하고 잠을 선택하는거지
15일 전
익인383
방귀 많이 나와서..
15일 전
익인384
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가끔 먹고싶을거 많을땐 일찍일어나
15일 전
익인385
일어나서 바로 먹어야하는데 밥이 안넘어가 아침에..........
15일 전
익인385
그리고 먹고가면 회사에서 배아파...........ㅠ
15일 전
익인386
자야돼.......
15일 전
익인388
초딩때부터 아침밥 먹을라하면 구역질났음ㅠ
15일 전