모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8232l
파스타 같은 양식 식당이 기본인가?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니
13일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타만 먹구 어떻게 살아
13일 전
둥이2
아니 걍 국밥도 먹는디
13일 전
둥이3
아니 죠스떡볶이도 감
13일 전
둥이4
콩나물국밥도 찾아먹으러 감
13일 전
둥이5
그때그때 먹고 싶은 곳으로 감
13일 전
둥이6
여러가지 먹으러가
13일 전
둥이7
20대랑 달라야함?
13일 전
글쓴둥이
그냥 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이8
순대국밥
13일 전
둥이9
20대때랑 똑같지머...국밥 고기 파스타 곱창 김밥 등등...
13일 전
둥이10
떡볶이 순대 국밥 도가니탕 꼬리찜 파스타 스테이크 삼겹살 막창 곱창 양대창 양고기 양꼬치 김밥 라면 스시 오마카세 할맥 소고기 참치회 치킨 찜닭 냉면 갈비탕 갈비찜 김천 청국장 순두부찌개 두부조림 청국장은 좀 별로였음
13일 전
둥이11
그냥 땡기는거 먹는데...?
가끔 집데이트하는데 안맞으면 각자 시켜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 오마카세감 ㅠㅠ..
13일 전
둥이13
오히려 파스타같은건 안먹고 편한거 머금 아님 술 반주 할수 있는 곳 가거나
13일 전
둥이14
똑같…
다만 사이드 메뉴 더 시킬 수 있는 지갑

13일 전
둥이15
양꼬치
13일 전
둥이16
난내일 추어탕먹으러갈거야
13일 전
둥이17
햄버거 먹고 싶음 맥날 버거킹도 가고
분식집도 가고 ㅎㅎㄹㅎ

12일 전
둥이18
이게 뭔 글이고
12일 전
둥이18
30대는 다른 종족이갘ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이19
순대국밥 동네 분식집 패스트푸드 이런 거 감 ㅋㅋ 30대란... 밀가루 소화가 더뎌지는 나이
12일 전
둥이20
글쓴이가 얘기한건 그건거같은데.. 20대때는 나름 정형화된 데이트코스가 있는데
30대가 되면 그래도 좀 먹는 풀이 늘어나지않겠냐... 그 얘기 아님?
나만 해도 20 초반에는 양식챙겨먹고 그랬는데 지금은 삼계탕이랑 추어탕 챙겨먹고 그러니까...

12일 전
둥이21
나잇대 문제가 아니라 만난 기간에 따라 다르지않아? 오래 만났으면 아무래도 다양한거 먹으러 가지
순대국밥부터 호텔뷔페까지 먹고 싶은거 다

12일 전
둥이22
배민^^ 나가기 귀찮
12일 전
둥이23
김밥나라도 갑니다~
12일 전
둥이24
걍 맛있음 장떙임
12일 전
둥이25
먹고싶은거 먹어
12일 전
둥이26
30대도 사람이야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때그때 끌리는거 먹음 국밥 먹고싶으면 국밥 분식이면 분식 양식 한식 일식 안가림... 그리고 배달 많이 묵음
12일 전