모바일 (밤모드 이용시)

어케ㅜ하는거야? 내가 빌려주는 입장이면 어떻게해야하는고야? 뭐뭐 받아?

이런 글은 어떠세요?

신판1
나는 빌려줄때 원하는 자리 물어보고 내가 예매해서 예매 내역 전달하는 식으로 했음
13일 전
글쓴신판
만약에 예매 실패하면 어떻게해?????
13일 전
신판1
어차피 몇명 예매할건진 예매 전에 물어봤으니까 그 자리 아니더라도 제일 괜찮은 자리 예매 급하게 하고 별로라고 하시면 남은 자리 중에 가고 싶은 자리 있는지 물어봄
13일 전
글쓴신판
오홍 따로 인증받거나 그러진
않아두 되나??

13일 전
신판1
난 인증은 따로 안 받았어
13일 전
신판2
난 내가 예매 못해서 그냥 아이디랑 비번 빌려줬어
13일 전
신판3
13일 전
글쓴신판
그렇게 할까 했는데 악용하는 사람도 있다구해서 고민이넹 ㅜㅜㅜ 따로 인증같은건 안받아? 야구팬인지??
13일 전
신판2
따로 인증은 안받았는데 비번 바꿔서 알려주고 예매 끝나면 바로 비번 바꿨어
13일 전
신판4
어차피 돈주고 예매하는건데 야구팬 아니면 해달라고도 안하지 않을까..? 그냥 예매대신 해주는건데
13일 전
신판5
난 내가 해줄수있는것만 함!! 아는 사람이면 걍 아이디비번 알려줄텐데 찝찝해서
13일 전
신판6
난 빌려줄땐 비번 내가 쓰던 거에서 무던 한걸로 바꾸고 알려줌
13일 전
신판7
난 내가 예매해서 전달해줘.. 내 다른 티켓 취소할까봐 ㅜ
13일 전
신판8
그냥 멤버십알려주지말고 무통장으러 예매해서 줘.... 그게 젤 나아
13일 전
신판9
나는 부탁하는 입장일 때 내가 원하는 자리 말해주고 상대방이 예매해줬어!! 평일 선예매라 그렇게 안 빡세서
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구"이 선수가 타팀인 게 상상이 안간다” 하는 선수있어?105 04.29 15:3219324 0
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??62 04.29 18:539591 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내57 04.29 12:0116560 0
야구허구연 "NC, 관객 접근 어려우면 위약금 물고 연고지 옮길 수도"63 04.29 13:1414280 0
야구 2024시즌 야수 4월 OPS 순위 (~4/29)37 04.29 10:232999 0