모바일 (밤모드 이용시)

다 전문대졸 출신이거든? 이거 말한 친척들

대기업생산직이랑 대기업 계열 뭔 회사? 들어갔어

나한테

공무원 어케 일하는지 궁금하다고 물어보면서

너 예전에 공뷰 잘했는데 난 너가 판사될줄~

이럼서 내 또래 취직 못한 친척 애들보고

너네는 안주하지말고 도전해

나는 공무원 준비하는고 안타까워

이런식으로 내앞에서 삼십분동안 말함

술들어가서 그런가?

구리고 내가 22살에 됐거든 지금은 25살이고

나보고 코로나 시즌이라 잘된거라고

5학년 다니고 있는 지방사립대 애한테 들음

.. ㅎ

공무원 솔직히 젤 쉬운거 아니냐 이런식으로 말하눈데

싸우기 싫고 어이가없어서 걍 가마니있었는데

다시 생각 할수록 웃기네 ㅌㅋ

나도 어려운거 아닌거 알고

조건도 없어서 누구나 볼수 있는거 아는데

노는거 다 포기하고 일정기간 매진해서 공부한건데

너무 좀.. 그래

그리고 얼굴 성형 했다고도 만날때마다 돌려깜

자기 와이프들도 성형티나는데..

이정도면 친척 안봐도되나?

할머니 할아버지 볼려고 큰집가는데

매번 저래 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
열등감
13일 전
10살 차이나는애한테 열등감이 있나?
아니 어쩜 저래

13일 전
익인1
젊은데 일찍 자리잡았으니까
자기들 지난 세월에 비교되나봄

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1115 04.29 11:4581512 1
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나702 04.29 14:3840923 0
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ700 04.29 14:3880650 3
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?379 04.29 13:3264105 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고200 04.29 16:4430678 0