모바일 (밤모드 이용시)

아무리 우울증 약먹고 씻고 나와도 다시 동굴속에 파묻힘…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 산책도 해봤는데 효과 없더라
13일 전
산책까지도 어마어마한 노력이 필요하지ㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
난 햇빛도 중요하다고 봄
날씨도 좋으니까 돗자리 펴고 그냥 하루종일 누워있어봐

13일 전
그렇게 나갈 힘이 있으면 우울감정도일거야ㅠㅠㅠ 현실은 병원가는데도 죽을거같아서ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
나 중증 우울 진단 받았는데 약먹으면서 그나마 생활 연명 중임 ㅜ
쓰니 약 용량 조절 중인가??

13일 전
익인3
하 나는 가족들한테 억지로 끌려서 제주도 와서 요양중이거든 근데 아무리 예쁜 곳 봐도 내가 갈 의지가 없고 힘이 없어서 호텔 방콕 중이야 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
비행기 타는 것도 힘들었음 공황도 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나도 중증우울 병원입원했다가 병원이 너무 구려서… 퇴원해서 집에서 방치중
13일 전
익인4
나도 물 봐도 아무 감흥 없음
꽃이나 풀 나무 봐도 아무 생각 안 들더라

13일 전
나도 꽃운 별루 그나마 고영이 강아지는 귀엽더라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...584 9:0439670 3
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의515 11:2014557 2
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?119 04.29 20:1414060 0
일상내 주변 모솔 특징임 120 04.29 20:4610428 8
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고84 04.29 22:009279 0