모바일 (밤모드 이용시)

나는 롤케이크 드리자! 이거고

엄마는 쓰레기봉투 키친타월 행주 주자는데

저거는 집에 다들 널리고 널린거 아니야..?

다이소 가면 애초에 싸게 살수 있는것들인데..ㅋㅋ

받았을때 기뻐야하는데 별로 안기쁠것같아.... 저건

너네는 어떻게 생각해

이런 글은 어떠세요?

익인1
선물이면 필요한거보다 받으면 좋은걸 줘야하는게 맞다고 생각해서 쓰니 의견이 더 좋은 것 같아...
13일 전
익인2
난 롤케이크가 더 좋은데ㅋㅋ
13일 전
익인3
먹을거는 받는사람 입장에선 먹고 배탈날수도 있는거고 좀 찝찝하긴 해
13일 전
아 그럴수도 있겠다... ㅠㅠ
13일 전
익인4
난 엄마 쪽 ㅇㅇ 실용성 있고 쓰봉은 이제 비싸..
13일 전
익인5
엄마의견에 한표. 저런 거 은근 다 돈이라 진짜 유용
13일 전
익인6
주변에 공사한다고 라면 한박스받은 분 있던데 부럽더라
13일 전
라면 한박스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
구운과자. 근데 가장 좋은건 공사 빨리 끝내는거.
13일 전
익인8
날씨가 더우니까 쿠키도 좋을거 같은데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...655 9:0448649 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의715 11:2022496 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??147 12:047668 1
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고91 04.29 22:0014026 0
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...79 8:1419695 0