모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 먼저 퇴사한다할걸 자존심 상하네.. 실업급여도 받고 눈치보고 퇴사한다 말안해도 돼서 좋은건가ㅋㅋ 5월까지 일해도된다는데 내가 걍 자존심땜에 이번주까지만 한다고함ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
퇴사해서 좋지만서도 솔직히 기분 좀 그랬는데 댓글들땜에 힘이 난다 다들 고마워!
13일 전
익인1
오히려 좋아 실급 받자
13일 전
익인2
실업급여 받기 시작하면 좋지 않을까.. 난 내스스로 퇴사한 거 자체는 후회안하는데 권고사직 당했으면 얼마나 좋았을까 하는 생각은 해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
조금 존심 상하기는 하지만.... 오히려 좋을지도...ㅋㅋ
13일 전
익인4
기분은 상하지만 그냥 실급받을수있다는거에 행복..
13일 전
익인5
오히려좋아 실업급여가 최고야..
13일 전
익인6
좋네 좋네 눈치 안봐도 되고
13일 전
익인7
오히려좋아!!
13일 전
익인8
실업급여 개꿀
13일 전
익인9

13일 전
익인10
실업급여 개꿀
13일 전
익인11
오히려조아~
13일 전
익인12
진짜 개꿀인디.
13일 전
익인13
실급개꿀이지 오히려좋아
13일 전
익인14
눈앞의 돈 한푼 보다 앞으로 내 실력에 대한 회의감 고민이 더 클듯..
13일 전
익인15
노파심에 하는 얘기지만 실급 기간은 충족되는거지?
13일 전
13일 전
익인15
다행이네. 어차피 퇴사 생각하고 있었다면 실급받고 개꿀인건 맞지.
13일 전
익인16
오히려조아
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ실업급여 받고 오히려 좋아~~
13일 전
익인18
실급이 짱이지
13일 전
익인19
백배 낫지.
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
퇴사해서 좋지만서도 솔직히 기분 좀 그랬는데 댓글들땜에 힘이 난다 다들 고마워!
13일 전
익인20
더 좋은데 가자 고생많았어~!
13일 전
익인21
개꿀아니야? 나도 내가 그만둘까 하고있었는데 인원감축으로 권고사직된다길래 개꿀 했는데
13일 전
익인21
인원감축 동의하면 권고사직처리되서 실급받게해주고 동의안하면 연봉동결에 다른부서 업무 병행이라고 해서 냉큼 동의한다고함
13일 전
익인22
너한테 맞는 회사나 직무가 있을거야!
난 회계랑 마케팅 다 재능없었고
서비스업가니 보통정도 하고
지금 서비스업으로 두번째 이직한곳 잘한다고 칭찬받앙

13일 전
익인23
시럽급여 되면 오히려 조아~~~❤❤
13일 전
익인23
나이쑤 타이밍!!
13일 전
익인24
먼저 퇴사한다하면 실급 못받자나 잘해쪄