모바일 (밤모드 이용시)

애인 이런거말고 그냥 단순히 친목이나 이런거..내가 일본어 좋아해서 내 공부하면서 다른사람이랑 공부 같이하는데 엄마가 이거갖고 자꾸 뭐라함..돈도 써봤자 걍 아아 마시기만 하는건데ㅠ하

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 오히려 잘하는거징
13일 전
그치...ㅠ근데 자꾸 뭐라해..왜 그 사람을 니가 가르치냐는데 나는 내꺼하면서 가르쳐주면 엄청 도움되거든..
13일 전
익인2
아니 오히려 나가서 사람들 많이 만나는게 좋아
13일 전
13일 전
익인2
서로서로 모르는거 있으면 알려주면서 공부하는거 되게 좋다고 들었는데
13일 전
맞아 난 특히 누군가에게 알려주면 더ㅝ 잘 외워지거든
13일 전
익인3
너 하고싶은대로 해
13일 전
그러고 있는데 뭐라하네..뭐가 문제인질 모르겠어
13일 전
익인3
무시하고 그냥 해
사람 만나도 됨

13일 전
익인4
안만나는게 문제아닌가
13일 전
그니까 ㅠ 엄마는 내가 걍 집에 박혀서 공부하길 원하는걸까
13일 전
익인4
우리엄마도 그러는데ㅎ 그거 우울증…난 악화만됨ㅋㅋㅋㅋ무시하자
13일 전
나도 더 악화 되는거 줄어들었는데 진짜 속상함
13일 전
익인4
진짜 내가 다 속상하고 나도 같은 상황이라 화도 난다…약간 나이많은 어른들은 자기랑 다른걸 이해못할때가 유독 많아서 우김..
13일 전
하 맞아...특히 나는 살때문에 뭐라해서 너무 힘들다..내가 건강상에 문제될 몸무게도 아니거든...? 그냥 진짜 조금 통통 정도인데 너무 심하게 말하니까 스트레스 받아서 뭔가 더 먹고 거기에 항우울제도 먹으니 더 심해진거같아

13일 전
익인4
글쓴이에게
와 어쩜 우리집같아… 그러면서 또 자기는 관리안해^^

13일 전
우리엄마는 이제부터라도 관리 시작하는제 솔직히 내가 전에는 엄마보다 몸무게 덜 나가서 그땐 암말 안 하다가 갑자기 살 찌니까 계속 건강건강 이래서 더 스트레스받아..이거 의사쌤한테도 말해서 엄마한테 전달할 방법이ㅜ없을까?

13일 전
익인4
글쓴이에게
솔직히 난 포기했어 병원같이가자해도안간다하고ㅋㅋ…도움이안된다 진짜

13일 전
와..너네집은 더 심하구나ㅠㅠㅠㅠㅠ하 어케 살아? 독립은 안 할 예정이야? 난 이번에 일본여행 간김에 일주일정도 내 자취방에서 쉬다 올 생각이야..

13일 전
익인4
글쓴이에게
독립하려다가 돈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…그냥 내가 포기하고 약간 저거 왜저래하고 씨무시하고살아..처음엔 자료도 보여주고 뭐하고했는데 막무가내로 해석해서 냅둠

13일 전
아 뭔지 알겠다...나는 최근에 검사해서 adhd 나왔는데 왜 점점 병을 키워오냐고 하는거 듣고 너무 절망이였다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내가 병을 키우는 민폐덩어리구나 라고 생각 드니까 진짜 너무 살기 싫더라 너도 진짜 많이 힘들겠다

13일 전
익인4
글쓴이에게
그래도 많이 나아져서 괜찮아 그냥 저건 안되는거구나하고살아ㅋㅋㅋ내가 이상한거아니고 상대가 이상하다 생각해야!!

12일 전
익인5
오히려 좋은거아니야? 누구라도 만나야지 그럼 방에만있나 어머니는 쓴이가 어떻게 행동하길 바라시는거야? 얘기해봐 엄마 생각엔 지금 나한테 사람 만나는것보다 더 좋고 필요한 방법이 있을지..
13일 전
그 사람이 요식업 하는데 내가 가르쳐주는 대신 저녁 한끼 얻어먹기로 했단말야 그거갖고 지금 뭐라하는고야 살쪘다고
13일 전
익인5
에...? 한귀듣한귀흘 해야할듯 그렇게라도 안만나면 집에 틀어박혀 혼자 지내면 살찌는거 매한가지임
13일 전
그리고 나ㅜ살찡게 약 때문에 찐건데 자꾸 살쪘다 하니까 속상해
13일 전
익인5
그런거면 진짜 더더 속상하지.. 건강해도 통통한걸로 가족들이 그러면 너무 섭섭하고 속상하던데 에휴 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 하고싶은거하고 만나고싶은 사람만나고 살아 그게 맞는거야
13일 전
고마워 .. 약도 약이지만 내가 갑자기 자다말고 먹는 습관이 있어서 이것도 있는거같아.. 이건 정말 왜그런지 이유를 모르겠어...이제 adhd까지 와서 너무 혼란스럽기도 하고 내가 어쩌다 이렇게까지 됐나싶어

13일 전
익인6
어머님 말 신경 쓰지마... 듣고 흘려 너 좋은 것만 해
13일 전
13일 전