공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 581l

혹사얘기가 매년 나오는게 말이되나...

이런 글은 어떠세요?

신판1
벌써 35이닝,,,? 말도 안된다
12일 전
글쓴신판
3월 17일 8.2이닝(105구)/3월 23일 8이닝(89구)/4월 10일 7.1이닝(75구)/4월 13일 5.2이닝(66구)/4월 16일 6이닝(94구)

올해 등판 기록인데 진짜 돌은거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
신판1
아니,, 애초에 등판 텀도 짧은데 투구 수 미쳤나
12일 전
신판2
진짜 미쳤어
12일 전
신판2
우리 신인도 프로 들어오자마자 토미존 수술 함 이게 말이 되냐고
12일 전
신판3
지금 충암 출신 신인 중에 수술한 선수 김동헌 변건우인가
12일 전
신판3
아니 저렇게 혹사시켜서 지명순위까지 밀리면 대체 뭘 위해서 저러는거임?
12일 전
글쓴신판
야구부 실적때문에 그런건가...ㅎ...
12일 전
신판3
아니 금데 지명 순위 밀리면 말짱 도루묵 아냐? 프로 몇명 보냈는지도 중요한거 아닌가
12일 전
신판5
건우 올해 해외스캠 가는거였는데 갑자기 팔꿈치 올라와서 재활조 감.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
12일 전
신판4
나 진짜 저 감독 맘에 안들어
작년 청대에서 우리애 혹사 시키고

12일 전
신판6
우리 애도 교체안시키고 한 경기내에서 투수 외야수 같이 쓴 사람이야 ㅎ 얼라들 팔 갈아서 뭐에 쓰실라고
12일 전
신판7
저런 사람이 청대 감독까지 한다니....
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구"이 선수가 타팀인 게 상상이 안간다” 하는 선수있어?123 04.29 15:3225084 0
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??72 04.29 18:5315012 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내57 04.29 12:0116791 0
야구허구연 "NC, 관객 접근 어려우면 위약금 물고 연고지 옮길 수도"65 04.29 13:1416664 0
야구/정보/소식[단독] LG, '육성 대가' 이종운 전 롯데 감독 전격 영입...잔류군 총괄..41 04.29 12:098240 0