모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 611l

내가 요즘 돈이 쪼달려서 이번 기념일 챙기지말자고 했었는데

애인도 그렇게 하자고 했으면서 혼자 챙긴거 ㅠㅠㅠ

내가 좋아하는 캐릭터 인형 필통 이런거 사서 선물로 줌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ기엽다...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
필통ㅋㅋ
쓰니 몇살이야?

12일 전
글쓴둥이
나 22살인데ㅋㅋㅋㅋ
내가 가지고 싶다고 햇던것들이야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이2
가성비연애
12일 전
글쓴둥이
음그렇게느낄수도 잇겟다
12일 전
둥이2
어떻게 연애해왔을지 알겠는..
12일 전
둥이3
악 진짜 불쌍해 남자한테 애정 하나 못 받아봤나
12일 전
둥이2
기념일날 필통선물 받으면서 행복해하셈
12일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋ내가 갖고 싶어했던것들인디 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

12일 전
둥이3
2에게
넌 필통이나 받아보고 말하셈 22살 어린 애한테 가성비 연애 ㅜㅜ 이러고 있지 말구 현생 나가서 운동을 해

12일 전
둥이2
3에게
필통선물을 받아본적이 없음
저런 가성비 연애를 해본적이 없어 누가 기념일에 저런거 줌 케이크라도 사든가ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

12일 전
둥이3
2에게
진짜 찌질하고 불쌍해서 알려줄게.. 사람은 각자의 사정이 있는 거임 22살이면 당연히 돈이 많을 수 없고 그래서 기념일 챙기지말자고 하고 넘어갔는데 돈이 없어도 애인이 좋아하는 선물 바리바리 들고온 게 사랑이라는 거임 물론 넌 느껴본 적이 없겠지만

사람은 살아가는 게 다 다른데 그거 인정할 줄도 모르고 남 연애 깎아내리는 거 진짜 추해보여 22살한테 이러는 것도 웃기고 같잖음 힘내라 그냥

12일 전
둥이3
2에게
어떻게든 응 넌 가성비 연애~ 하고 긁어보려고 애쓰는 거 알겠지만 쓰니는 이미 4년동안 받은 사랑이 많아서 행복할 거임 니가 뭔말을 하든 어카냐 니 뜻대로 안돼서

12일 전
둥이2
3에게
가성비 연애 맞음ㅋㅋㅋ큐ㅠ 고작 저거로 행복해하는거 보면 얼마나 쪼들리는 연애 해왔을지 알거든ㅠㅠ그렇게 긁으려고 안해도 사랑받고 풍족한 연애 해왔으니까 걱정 ㄴㄴ
글 보니까 저런거로 설레하는게 불쌍해서 그럼
너도 저런 가성비 연애 해서 화가 많이 났나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이3
2에게
아 예예.. 아 불쌍해 진짜 ㅜㅜ 어카냐… 풍족한 연애 이러구 있네 뱃살이나 풍족할 듯

12일 전
둥이2
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 진짜 어디서 긁힌거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠네
그래 너 가성비 연애 해서 화나는건 아주 잘 알겠으니까 좀 조용히해 ㅠ

12일 전
둥이3
2에게
가성비 연애에 진짜 데였나.. 왜케 가성비 가성비 거려ㅜㅜ… 나 돈 많아서 걱정 안해도 됨 진짜 걱정돼서 하는 말인데 어디 아퍼? 병원을 가.. 열등감에 찌들어서 ㅠㅠ

12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ왜이러지...?
12일 전
둥이3
냅도 그냥 너 어리고 사랑 받으니까 질투나서 그럼 22살이 돈이 어딨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나이에 풋풋하게 연애하는 거지 32살도 아니고
12일 전
둥이3
ㄷㄷ 열등감
12일 전
둥이2
캐릭터필통 받은거로 열등감?
12일 전
둥이3
응..이미 잘 느끼고 계신듯 22살한테 열등감 느끼면 좋아?
12일 전
둥이4
남친 혼자 과하게 챙기면 쓰니가 미안해할까봐 귀엽고 자그마한 선물로 센스있게 줬네!!!
12일 전
둥이5
엥 댓글왜저래 남친마음이 너무 귀여운디ㅠ
12일 전
둥이6
댓 열등감 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 필통이든 뭐든 내가 갖고 싶었던 걸 주는 게 중요한 거지 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 돈없어서 못 챙기겠다는 여친한텐 알겠다규 해놓고 챙긴거 봐 정말 좋은 남친이네
12일 전