공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 717l

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 남친이 그랬으니까ㅇㅇ대신 적당히…눈치껏
12일 전
익인2
ㅇㅇ 본인이 말하라는데 뭐
12일 전
익인3
좀 그래 나라면 말 안함
12일 전
익인6
12일 전
익인8
12일 전
익인13
12일 전
익인20
12일 전
익인4
진짜 급한 거 아닌 이상 얘기안하지
12일 전
익인5
새콤달콤 같은 거 사먹을 때 ㄱㄱ
12일 전
익인7
꽁짜없다 너가 돈받는 순간부터 을되는거임
12일 전
익인18
12일 전
익인9
나도 절대 말 안 함 남친한테 돈을 왜 받겠어...
12일 전
익인10
내 남친이 그러면 난 1초마다 귀에 속삭일 듯
근데 남친 귀 막고 도망갈 듯...

12일 전
익인11
나같음 절대....말안함 가족이여도 돈빌리는건 꺼려지는데 애인이요?...
12일 전
익인12
난 아니,, 난 빚지고 못사는 성격이라 진짜 돈 없어서 힘들어도 절대 말 안할듯
12일 전
익인14
걍 뭐 배달해먹고싶은데 돈없다 이런것도 아니고 대놓고 달라는 좀..
12일 전
익인15
나라면 말 안 함
12일 전
익인16
급할때 빌려준다는거 아님? 소액정도는 그냥 내주고
12일 전
익인17
나같으면 마이쮸먹고싶어 이런 말만 할 듯 진지한 돈거래는 못해
12일 전
익인19
돈 많은갑지 내가 내 남친한테 그런 말 했다면 ㄹㅇ 생활비 다 대줄 수 있어서 했을 듯
12일 전
익인21
진자 힘들면 말할듯 근대 굳이받는순간 관계가 이상해질듯
12일 전
익인23
남친이 무슨 의도로 말한 건진 모르겠지만 나라면 달란 말 안 하긴 할듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...400 9:0420732 2
일상여친이 우리 부모님 안만난대...277 04.29 19:4935283 2
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??246 04.29 17:3222220 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 174 04.29 18:5739212 0
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??69 04.29 18:5314263 0
급상승 게시판 🔥