공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 970l

배부른 소리 아님 어그로 아님 진짜로 바지 s 입어도 허리만 엄청 떠서 수선하면 핏 달라지고 치마 살 때도 허리 커서 최소한 뒷밴딩인 걸로 사야 겨우 맞어.. 이걸로 인쇼 옷 실패한 적도 많음 ㅠ 글고 난 걍 멸치라서 허리 얇아서 예쁘다가 아니라 어머 어떡해.. 이런 느낌임

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 허리조절똑딱이핀써바 ㄱㅊ
12일 전
익인2
그럼 유나 같이 허리얇은데 와 몸매지린다 소리나올애들은 그냥 모든게 타고난건가
12일 전
익인4
골반은 타고나는 거나까?
12일 전
익인6
허리부터 골반라인이 개쩔잖아
12일 전
익인23
거기는 허리만 얇은게 아니라..
12일 전
익인24
허리도 얇은데 골반이 있어야하는거라..
12일 전
익인29
유나는 일단 키크고 어깨나 골반은 골격이 있는 상태에서 허리가 얇은 거니까 말라도 밸런스가 좋아보이는데 체격도 작고 마른 경우에는 왜소해보이는 겨
12일 전
익인30
22 키 크고 어느 정도 골격 있어야..
12일 전

익인3
와 나도임.. s 입어도 허리만 뜸 허리만 쪼이면 또 바지 쭈글거려서 가랑이 부분 핏 이상하고
12일 전
익인5
난 밴딩옷 아님 못입겠어 이래서..ㅋ큐 딱맞는 청바지 입는게 소원임
12일 전
익인7
나도 그와중에 골반은 없어서 붙는 옷 입으면 너무 일자임 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
12일 전
익인8
나도 17인치라 맞는 게 걍 없어서 고딩때부터입던 바지 리런거 절대 못버림
12일 전
익인8
그리고 다리짧움 이거 ㄹㅇ 개빡
12일 전
익인9
어머 어떡해라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감돼 나도 멸치야... 동지...
12일 전
익인10
아 ㄹㅇ 내친구도 없어보인다고 개스트레스받아함
그래거 운동한다...근육이라도 늘려보겠다고

12일 전
익인11
그런가.. 21인친데 요즘엔 워낙 작은 사이즈 하의 너무 잘 나와서 난 옷 사이즈 안 맞는걸로 스트레스 받아본 적은 없는데
12일 전
익인28
브랜드 옷은 못사지 않아??인쇼도 허리작게 나오는데 빼고는 다 크던데ㅠ
12일 전
익인12
허리는 얇은데 오리궁뎅이+하비 그냥 환장함
12일 전
익인12
2728 안 입으면 바지 안 들어가는데 이거 맞추면 허리가 주먹 하나 들어갈 정도로 붕 떠버림
12일 전
익인13
허리핏 붕 떠서 이상한거 ㄹㅇ 스트레스ㅜㅠ
12일 전
익인14
나름의 스트레스는 있겠지
나는 평생 이해할수 없을뿐...

12일 전
익인15
222 나 허리는 얇은데 뱃살이 조금있고 힙이 큰편이라 허리 많이 아프더라ㅠㅠ
12일 전
익인16
나도 허리 얇고 골반은 넓어서 스트레스...
심지어 요즘 하이웨스트 유행이라 상의 엄청 넣어입음ㅜ

12일 전
익인17
난 허리는 얇은데 하체에 살이 있어서 허리 맞는거 사면 안올라가ㅋㅋㅋㅋ 허리 항상 뜸. 그래서 매직단추는 내 단짝임. 수선하는 비용도 만만치 않아서
12일 전
익인15
엇 나도 그런데 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
심지어 상체는 말라서 밥 먹어도 뱃살이 안나오는 체형임ㅋㅋㅋ 그래서 걍 애매 그 자체
12일 전
익인15
부럽.. 난 뱃살은 있는데 팔에는 아예 뼈라서 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인18
나도 체형 자체가 허리 개얇은데 잘 줄이는데서 줄이면 됨 ㅇㅇ
12일 전
익인18
아니면 허리 외에 나머지가 안 받쳐주는거임
12일 전
익인19
나잔아 하비인데 허리만 얇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리에 맞추면 허리가 어어엄청 크고 허리에 맞추면 다리가 꽉 낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인20
밥머거
12일 전
익인21
허리가 가늘면 그래 고민일 수도
12일 전
익인22
나는 그래도 개좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
나도 진짜 개스트레스ㅠㅠ하비라서 허리에 맞추면 허벅지가 안맞고 허벅지에 사이즈 맞추면 허리가 크고 네버엔딩,,,,
12일 전
익인26
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐서 만족하는 것도 하루이틀이지, 바지살 때마다 귀찮아 죽겠음.
맨날 허리만 따로 수선해야댐. 시간도 비용도 만만찮음

12일 전
익인27
요술 단추 써도 너무 줄여버리면 가랑이 엉엉 운다.. 수선땜에 돈 2배로 써야돼
12일 전
익인31
아이돌들처럼 핏되고 허리라인 보이게 옷 입는 것도 아니고 대부분 노출 안 하고 다닐 건데 그럼 옷 입는 거 불편할 거 같긴 함
12일 전
익인32
슬랙스 최악이야 ㅜㅋㅋㅋ
12일 전