모바일 (밤모드 이용시)

수학 영어 자신 있고

국어 과학 자신 없으면

재수보다는 편입이 답이지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
수학 자신있음 편입 ㄱ
12일 전
내가 편입 잘 몰라서 그런데
인서울 쪽에 면접 보는 곳이 많아??

12일 전
익인2
편입은 원서 무한대로 써도 되니까 그리고 안전빵도 있
12일 전
오 맞아 원서가 무제한이더라!!!
그 학교 시험 다 보러다녀야하는거지?!
윗댓도 봐줄수 있어??

12일 전
익인2
응 인서울은 시험+면접이 대부분이니께
12일 전
편입 면접은 뭐 어떤거 물아봐??...
면접에서 떨어질까봐 걱정이다

12일 전
익인2
그리고 편입영어 진짜 어려운데 영어 자신있는 거 강점이야ㄱㄱ
12일 전
익인3
나 재수도 해보고 편입도 해봣는데 수학 영어 자신잇으면 편입!
12일 전
익인4
수학영어 자신있어서 이과갈거면 편입 해 아닌거면 재수 ㄱㄱ
12일 전
익인4
문과 편입은 ㄴㄴ 비추
12일 전
익인6
나도 편입 관심있는 문관데 혹시 문과 편입 왜 비추인지 알 수 있을까??
12일 전
익인4
일단 문과 티오는 너무 극악무도하게 적어 보통거의 1명이야 그래서 진짜 내가 미친듯이 잘 한다 가 아닌이상 올킬이 다반수야 문과편입 할거면 진짜 올인해서 해...
편입도 재수하는 사람 많아 문과는 특히 더

12일 전
익인5
영어랑 수학 잘하면 편입도 좋을듯 나도 윗익처럼 재수하고 편입도 했는데 2과목에만 뽝 집중하면 돼서 좋음 근데 영어는 매우 까다롭고 수학은 범위가 태평양처럼 넓다는 것 정도...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...925 9:0482251 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1045 11:2048798 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??350 12:0436445 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...279 8:1453241 5
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 17:3515173 0