모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로리타드레스같은거 길거리에서 보면 어때 | 인스티즈

[잡담] 로리타드레스같은거 길거리에서 보면 어때 | 인스티즈

너무 예뻐ㅠㅠ 내평생취향인데 더늙기전에 입어보고싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 오 특이하다 끝
13일 전
익인2
신기해서 볼듯
13일 전
익인3
솔직히 좋아보이진 않음
13일 전
익인4
뭐 유튜브 촬영하나보다 하고 지나감
13일 전
익인5
신기하고 귀여움
13일 전
익인6
오덕인가? 관심이 고픈사람인가? 싶음
13일 전
익인7
걍 그렇구나 해
13일 전
익인8
처음에 보고 홍대가는 사람인가? 싶었음
그리고 정말 홍대에서 내렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인23
22...나도 홍대 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리거 실제로 다들 홍대감ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
13일 전
익인9
왕ㅇ진짜 입고다니네 짱이다 근데 나 저 정돈 아닌데 암튼 저런거 입엇는데 잘 어울리는사람 봤어서 부러웠음
13일 전
익인10
돈 많은가보다함 저거 비싸잖어
13일 전
익인11
특이하다
13일 전
익인12
예쁘다
13일 전
익인13
특이하고 신기함
13일 전
익인14
오 신기해
13일 전
익인15
좋아! 인터넷으로만 보는데 실제로 볼수있어서 좋아 ㅋㅋ 번외로 파란머리 분홍머리도 실물로 보니까 좋드라!
13일 전
익인16
대단하다 신기하다 끝
13일 전
익인17
용기 대단하다
13일 전
익인18
시장에서 어떤 아주머니가 입고 지나가시던데 신기했음 옷이 완전 새빨간색이였어
13일 전
익인19
신기하다 끝
13일 전
익인20
진짜로 입고 다니는 사람이 있네 생각 들었음
13일 전
익인21
실제로 보면 신기할 것 같긴 한데 난 저런 특이한 옷 입고 다니는 사람 많았으면 좋겠어 우리나라 사람들이 외적으로 자기 개성 드러내는거에더 과감해지면 좋겠어…
13일 전
익인22
와...오타쿠...
13일 전
익인24
트위터 무조건 할것같음 근데 막 부정적인 생각보다는 그냥 신기?
9일 전
익인25
오.....하고 지나가고 이런글 보면 생각날듯
9일 전
익인26
홍대갈 거 같아
9일 전
익인27
용감하구나.. 용기에 박수.. 대단해보임
9일 전
익인28
할로윈때입어.ᐟ 난 할로윈때마다 저런거 입엉.. 저 세개다 저번할로윈때 살까말까 햇던 옷들이네..ㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
나도 입고싶다?
9일 전
익인30
뭐지 저 애기들이 입어야 이쁠꺼 같은 옷을 왜 성인여자가 입고 댕기지....싶을듯?
9일 전
익인56
애기들이 저런 옷 입은 거 본 적 있음?
23시간 전
익인30
웅 나 어릴때도 부모님이 사줘서 입은적있는데? 왜?
23시간 전
익인31
예쁘당
9일 전
익인32
몇번 봤는디 헐 우와 저기봐봐 신기해 이러고 지나감 글고 서울랜드로 가바바 거기 핵 많어
9일 전
익인33
오우...!
하긴하는데 오히려 용기있고... 개쎈사람같아
암튼 자기가 하는거 하는사람이니까! 좀 부럽긴함

9일 전
익인34
이쁘당... 비싸겠당...
3일 전
익인35
안좋아보일건 뭐람?? 난 솔직히 이뻐서 오래 쳐다보고싶은데 실례니까 최대한 관심없는척 지나감ㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인36
걍 신기함.. 트위터하나 싶음
3일 전
익인37
마주쳤을때 약간 일본인인가 싶고 그뒤론 신경 안씀
3일 전
익인38
오타쿠인가?
3일 전
익인39
신기하고 열정적이어 보인다.
3일 전
익인40
더우면 못입음 지금 입어
3일 전
익인41
홍대네
2일 전
익인42
이쁨 코스프레 하는 사람인가 하고 볼듯
2일 전
익인43
관리하기 힘들겠다 그리고 시선 잠깐 가고 그이후로 끝임 아무생각Xxxx
2일 전
익인44
옷 자체는 예쁨 근데 일상복이 아닌만큼 밖에서 보면 신기하고 입고싶단 생각 안드는 옷...
2일 전
익인45
특이하다 코스프레중인가 행사중인가
2일 전
익인46
오 신기하다~ 끝
2일 전
익인47
흠칫스럽긴한데 풀메까지 되어있으면 정성이다 싶어서 괜찮음. 근데 얼굴이 완성인데 그게 아니면 쟨 왜 뭐 무슨 자신감!이라고 혼자 생각하겠지. 눈치안주려고 두어번 흘깃거리고 말듯.
2일 전
익인48
오 이뿌당 끝
2일 전
익인49
노 상관 신촌 홍대에서 몇번봄
2일 전
익인50
그냥 오 신기하다 하고 말듯 제발 한 번 사는 인생 남한테 피해주는 거 아니면 다들 하고 싶은거 하면서 남 신경쓰지 말고 마음껏 입고 다녔으면 좋겠당!!
2일 전
익인51
예쁨 짭만 아니면 좋아
어제
익인52
시선이 절로 가는데 계속 쳐다보고 있어도 되나 고민되면서, 저 분들은 과연 자기만족만을 바라서 입으신걸까, 주변에 입은 옷과 자신의 모습을 자랑,과시하고 싶으신걸까 궁금함. 선자면 쳐다보면 실례일 거 같고, 후자면 사진 촬영해드리고 싶음(몰카×, 의사 물어보고 그분들 폰으로 신경써서 이쁘게 하고 나온 하루 남겨드리기)
어제
익인53
우왕하고 끝
어제
익인54
우와…일본 사람인가?
어제
익인55
으악 저게 뭐야.. 하고 먼저 충격먹고 곧 아 사람들 하고싶은대로 하는 게 뭐가 문제야 하고 마음 고쳐-먹을거같아
어제
익인56
지가 좋아하는 옷 지가 입고 다닌다고 하는 데도 못마땅해서 눈 흘기는 사람들이 이상한 거지
진짜 이건 유독 한국 사회에서 큰 문제임
"이렇게 입으면 기분이 좋거든요" 이 말 나왔던 때에서 달라진 게 하나도 없어
그저 유행이 바뀌었을 뿐이지
그러고서 왜 예전에는 이런이런 옷들을 어르신들이 못마땅해했는지 궁금해한다니까
꼰대나 애들이나 사고방식은 안 변하고 유행이 바뀐거 뿐임

23시간 전
익인30
직접 입고있는 사람한테 가서 그런것도 아니고 커뮤에 그냥 자긴 불호라고 쓸 수 있는거 아닌가...? 모든 사람들이 좋게 볼 수 있는건 아니잖아
23시간 전