모바일 (밤모드 이용시)

난 지금 며칠째 24시간 내내 코 헐어서 죽을 맛이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 근질근질
13일 전
익인2
나 피코딱지 나왔어
13일 전
익인3
아침 저녁으로 코스프레이 뿌림 ㅜ
13일 전
익인4
알러지약+공청기 콤보로 다행히 살아있당
13일 전
익인5
간질거려서 미쳐버려
13일 전
익인6
어쩐지 재채기가 지독하게 나오더라니...
13일 전
익인7
아침마다 코피흘림..
13일 전
익인8
눈까지 간지러움
13일 전
익인9
나는 눈ㅜㅜ 눈 개가려워
13일 전
익인10
나 원래 비염 눈간지럽고 코 꽉막혀서 잠도 못자고 비염약이 너무졸리고 독하니깐 참다참다 두달에한번씩 이비인후과가서 약타먹었던앤데, 자꾸 두드러기까지 일어나서 엄마가 한약먹어보자해서 한의원가서 상담해서 약지어먹으니깐 비염 훨씬 나아짐!!!! 이글보고 지금 비염심할시기구나하고 깨달음!!ㅋㅋㅋ 한약 돈아깝다고 안먹겠다고 몇번이나 거절했는데 진작먹을걸 그랬어!!
13일 전
한약 얼마나 먹었어??!!! 나도 한약이라도 먹어야하나
13일 전
익인10
60일치 지었는데 20일치정도먹었을때부터 효과좋더라!! 비싸긴한데.. 대만족이야!!!
12일 전
익인11
나조넥스 씨잘 알러쿨 달고산당.. 강제 계절경험 ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...1001 04.30 09:04102321 7
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1123 04.30 11:2063818 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??395 04.30 12:0452397 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...346 04.30 08:1474028 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3521173 0
급상승 게시판 🔥