모바일 (밤모드 이용시)

수습도 못할거 막말하는애들은 왜 그러나몰라

나도 고동인데 난 상대투수나 상대선수들한테는 화 안나고 해설한테 빡이쳤을뿐이었는데ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅠㅠ토닥토닥 오늘이 참 길지
12일 전
글쓴신판
진짜 너무 길다ㅜㅜ
12일 전
신판2
토닥토닥🫂
12일 전
신판3
난 타팀팬인데 그냥 이런 일 있을 때마다 늘 가만 있다 상황파악한 팬들이 사과하러 다니고 맘졸이는게 너무 싫음 안타까워...ㅜㅜ 최정선수 금방 쾌차하셨으면 좋겠고 얼른 대기록 세우시길 바랄게! 어제오늘 고생 많았어!
12일 전
신판5
22 진짜 ㅠㅠ
12일 전
신판4
꼭 엔딩은 숨더라... 고동아 우리 오늘 참 길고 길다...
12일 전
신판6
토닥토닥 최정선수 얼른회복하고 꼭 대기록세우길 고동들도 맘고생많았어..
12일 전
신판7
그..진짜 쓰고싶었는ㄷ니ㅣㅜㅜ플탈까봐 못썼거든 큰방야빠들아 나는 정말 복작복작하니 큰방에서 노는것도좋고 오늘같이 이런일있으면 여기에 주절주절써도 이해해주는 신판들도많아서 좋은데..ㅜㅜㅡ

저런 선넘는말하는 팬(솔직히 그게팬인가싶어 차라리 서운한게 있으면 이유를조목조목 말하면서 차분히 글쓰는게 훨씬낫다생각)때문에 큰방 진짜 눈치보면서 글쓰는것도 쪼그라드는거 정말 너무싫다.. 어쨌든 정이도 다치고해서 꿀꿀한데 큰방에 플 더 길어질까봐 여기서라도 글달아..ㅜㅜㅜㅡ

12일 전
신판8
사실 난 무지인데.. 이게 일이 커지면서 저 일과 상관없는 고동들이 사과하러 독방에 와주는데.. 사실 뭐라고 이야기 해야할지 몰라서 쓰고 지우고 쓰고 지우고 했는데.. 내가 무지들을 대표하는것도 아니여서 조심스럽기도 하는데.. 오늘 가장 힘들고 가슴 아팠을 팬들이 고동들이였을거야.. ㅜㅜ 우리팀도 부상선수가 많아서 다들 최정선수 부상에 미안해했는데.. 이게 일이 커져서 오늘 가장 속상했을 고동들이 사과하러 오는데 무슨 말을 해야할지 몰라서 댓글을 못달았서.. 오늘 힘든 하루였을건데 최정선수가 빨리 괜찮아지셨으면 좋겠다.. ㅜㅜ 고동도 오늘 마음고생 많았어..
12일 전
글쓴신판
고마워ㅠㅠ 크로우선수도 너무 마음에 상처 크게 안받으셨으면 좋겠다 위로해줘서 진심으로 고마워
12일 전