모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자들 태도가 엄청 달라짐

다들 날 무슨 여동생처럼 대하고

꼬이는 남자 수준도 확 올라감.. 학벌 좋고 직업 좋은 애들 엄청 많이 꼬임

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몸매의 차이만은 아니였겠지만 만족하다면 됐다
13일 전
둥이2
난 원래 말라서 이제 답도 없나봄 후
12일 전
둥이3
얼마에서 얼마까지 뺐는데?
12일 전
글쓴둥이
20kg정도 뺌
12일 전
둥이4
나도 통통 -> 마름 뺐는데 주변에 남자가 없어서 그런가 주변인들 태도가 달라진 건 모르겠음ㅋㅋㅋ 당해본 적 없는 번따는 당해봄..
12일 전
둥이5
나도 살빠지고 남친 생김.. 진짜 신기
12일 전
글쓴둥이
그전에는 없었어? 나는 그전에 내 스타일 아닌 남자만 꼬임
12일 전
둥이5
아니 있었지 ㅎㅎ 근데 살쪘을때 헤어졌는데 헤어지고 한동안 나한테 들이대는(?) 사람 하나도 없고 오히려 좀 무시당했음 근데 운동하고 살빠지니까 갑자기 남친 생김 ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
잘됐네 그리고 무시하는 그 남자들이 인성이 잘못된거임
12일 전
둥이6
남자형제 없지
12일 전
둥이7
와 인정인정 진짜 솔직히 말하면 나도 다이어트 성공하니깐 잘생김+사업대표 이런 사람들만 꼬여
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...393 04.30 08:1483496 6
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?130 04.30 08:3135885 1
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...141 04.30 13:5028219 0
이성 사랑방 카톡내용) 애인이랑 다퉜는데 내가 화내거나 잘못한거야?96 04.30 20:5516079 0
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 74 04.30 09:5019393 3
급상승 게시판 🔥