모바일 (밤모드 이용시)

그래도 분위기란 게 있으니까

크게 하진 않았고 걍 제스처만 조금 하면서 작게 불럿는데 친구랑 가서 놀리려고 득점하면 좀 까불고 그정도..?

뭔가 야구 본지 얼마 안됐어서 잘 모르는데 민폐행위엿나 걱정돼서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
막 크게응원하는거아니면 괜찯ㅎ은데 난
12일 전
신판2
응원할 때 펄떡펄떡 뛰지만 않으면 됌
12일 전
신판3
응원석 아니면 크게 하는 거 아님 ㄱㅊ
12일 전
신판3
근데 난 싫어하긴 해
12일 전
신판4
중앙쪽이면 괜찮은데
12일 전
신판5
상대팀 응원할 때 응원하는 건 ㄱㅊ은데 우리팀 공격 때 아웃 당했다고 좋아하는 건 좀 짜증나더라
12일 전
신판6
오늘 내 옆에 사람이 그러던데.. 별로였어
12일 전
신판8
나도 싫음
12일 전
신판9
나는 걍 우리 팀이 이기고있으면 ㄱㅊ고 지고있으면 개빡침
12일 전
신판11
민폐는 아닌데 안 좋아하는 팬들 많긴 해
12일 전
신판11
중앙은 완전 가능
12일 전
신판12
응지석에서 그러는건 별로고 중앙석이면 상관없음
응지석에서 쓰니같이 한 사람 봤었는데 나한테 한건 아니여도 꼴보기 싫었음....

12일 전
신판13
난 싫음 내 근처면 거슬림 친구한테 한다해도 옆에 팬들 다 들리잖어
12일 전
신판14
난 친구랑 온거면 별로 신경 안 쓰긴 해
12일 전
신판15
나 3루 블루석 앉았는데 우리팀 지고있는데 타팀팬이 시끄럽게 응원하고 좋아하면 진짜 싫음
12일 전
신판16
근데 나 그런 사람 봤는데 내주변팬들 다 쳐다보고 욕하고 그랬음...
12일 전
신판17
타팀팬끼리 와서 그러면 진짜 민페고... 우리팀 친구랑 와서 그러는거면 우리 지고 있을때 그러는거 좀 보기싫긴 한데 민폐까지는 아닌 느낌..
12일 전
신판18
난 ㄱㅊㄱㅊ ㅋㅋ 난 응원하다 보면 상대팀 응원가도 중독되서 같이 부르는 편
12일 전
신판18
친구랑 오면 뭐 ㅋㅋ
12일 전
신판19
난 싫어.....원정갔을때 홈팬이 원정팀구역와서 삼진 우렁차게 외치던걸 경험해서.....
12일 전
신판19
근데 신판정돈 괜찮지않을까...?
12일 전
신판20
나는 싫어....우리 응원석인데 타팀 응원소리 들리니까 기분 나쁘던데ㅎㅎ 작게 부르는것도 별로....나만 그런걸수도 있어 근데 중앙석이면 상관없어!
12일 전
신판21
난 조용히 좀 해달라고 뭐라 함.. 걍 조금씩 리액션 하는거면 몰라도 우리팀 지고 있는데 혼자 응원가 다 따라하고 소리지르고 난리치면 매너 없는거지 근데 그정도 아니면 걍 어느정도는 용인되는 분위기 같아!!
12일 전