모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇개만 빼면 비슷한듯??
13일 전
익인2
메이크업베이스, 컨실러, 속눈썹 빼고 블러셔 추가하면 나
13일 전
익인3
저것만 하는데 1시간 걸릴듯
13일 전
13일 전
익인4
로션 썬크림 쿠션 아이프라이머 눈썹 립 섀도 아이라이너 마스카라 블러셔 파우더 끝
13일 전
익인5
머리까지 만지는거면 난 3시간 4시간도 가능
13일 전
익인5
근데 빡센 풀메 기준이긴함
13일 전
익인6
저렇게까진 아닌듯..? 풀메하면
스킨로션크림 선크림 메베 쿠션 컨실러 섀도 눈썹(브로우카라도 가끔) 아이라이너 뷰러 마스카라 블러셔 하이라이터 쉐딩 립 헤어스타일링

13일 전
익인7
프라이머랑 메베랑 고체컨실러 빼면 꾸꾸로 놀러갈때 하는 거랑 똑같 2시간 걸려
13일 전
익인8
풀메는 '참석' 하러 갈때만 하고 평소에는 기초-톤업선크림-눈썹채우기-눈꼬리만 아라-립만 하는데 이것도 귀찮아
13일 전
익인9
저거 다 해서 30-40분 가넝
13일 전
익인9
저렇게 맨낳 하고 다님
13일 전
익인10
복잡쓰
13일 전
익인11
저기서 몇개 빼면 ㅇㅇ 메베, 프라이머 안씀
속눈썹 안붙임

13일 전
익인11
근데 저기에 선크림이 없네.. 로션은 안발라도 선크림은 꼭 바름!
13일 전
익인12
난 저거 다 해도 30분컷
13일 전
익인13
몇개 빼면 비슷해 뭐 많아 보이는데 화장품 하나 돌려쓰면 금방함 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
속눈썹 붙이는거 빼면 다 똑같은듯 근데 저건 꾸밈 단계3단계정도
13일 전
익인15
풀메하는 날 저정도 2시간컷
13일 전
익인16
저거의 70퍼정도 함
13일 전
익인17
평소엔 안함 평소엔 피부걍 썬크림비비컨실러 근데 넘척척해서 대충파우더 또너무 하얀거같아서 음영블러셔 눈썹까지만 15분꿀
13일 전
익인18
와 나는 6개만 하는데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?662 05.01 07:5793394 4
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?281 05.01 16:3043500 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..351 05.01 11:0491091 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322077 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위144 05.01 22:3010059 0