공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 852l

그쪽에 아토피 있었어서 지금도 피곤하면 도지거든? 긁으면 안돼서 쎄게 꼬집꼬집하는데 기분 진짜 너무 우울해져.. 이거 진짜 있는 병이었냐고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 신기하다...있는 증상이라는데 한번도 겪어본적 없는
13일 전
익인2
나도 그럼
13일 전
익인3
슬픈젖꼭지증후군
13일 전
익인4
맞아 나도 진짜 기분 안좋음 ㅜㅠ 소름끼치고 싫어
13일 전
익인5
슬픈젖꼭지증후군이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 친구도 거기 만지면 전쟁난 거 같은 기분이래

13일 전
ㄹㅇ 진짜로 생리때 우울하고 기분 때 느낌이랑 똑같음 개짱나
13일 전
익인6
난 간지러워서 웃음만 나와
13일 전
익인7
나도 너랑 똑같음.. 그냥 우울한것도 아니고 이상한 느낌으로 우울함..
13일 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호르몬이 이상해지는건갘ㅋㅋㅋ만지면.. 근데 남이만지면 또 ㄱㅊ음 스스로 만지면 기분 급하락해
13일 전
익인8
나도임.. 연인이만질때마다우울해져서 미칠거같음
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
아니!! 난 꼭지만 가려워!!
13일 전
익인10
진짜 그 우울감이 설명이 안되는데 거기 만질때 말고는 느껴본 적 없는 우울감이야 진짜 시름
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......400 10:2132435 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?331 12:0714526 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?243 05.01 21:2545200 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3024163 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?214 05.01 22:0442456 2