모바일 (밤모드 이용시)

입원해야함..ㅜㅜ

간에 뭐가좋지 ㅜㅜ 뭘먹어야하지 ㅜㅜ 미치겠네 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이유가뭐야..?
12일 전
나 아마 한방약 지어먹어서 그런것같아 ㅜㅜㅜㅜ
그게 간수치 올라간다고 하더라고 ㅜㅜ

12일 전
익인2
입원해서 약 먹으니깐 쭉 내려오긴하던데
난 쓰니만큼 높진 않았어

12일 전
익인3
살빼면돼
12일 전
12일 전
익인4
비타민제 같은거 잘못 먹어도 간수치 훅 올라 일단 뭘 먹을 생각하지 말고 입원에 집중하자 어차피 퇴원할 때 먹어야 하는 음식, 금지해야 할 음식 교육해줘
12일 전
글쿠나 ㅜㅜㅜ 하..월욜부터 입원해야해 ㅜㅜㅜㅜ
내 연차...

12일 전
익인4
난 아직 신규 간호사라 엄청난걸 알진 못하지만 간 관리에 대해 궁금한거 틈틈이 적어둬 의사 회진할 때 말곤 질문할 시간 없을거니까!
12일 전
12일 전
익인5
뭐 먹을 생각 말고 약만 잘 먹어!
12일 전
익인6
ㅠ나도 그래서 입원했었어ㅠㅠ
12일 전
지금은 어때?? 나 일주일 입원하라는데 일주일입원하면 간수치 내려갈까?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인6
원인이 확실하니까 원인없애고 입원하면서 푹쉬면 무조건 내려가
12일 전
입원하게되면 금식이야 혹시????
12일 전
익인6
아닝 밥줘 근데 ct mri찍게되면 검사때문에 금식시키긴해
12일 전
익인6
6에게
일반음식은 괜찮아 한방약은 고농축액이라서 간한테 무리가 가서 간수치가 올라간걸꺼야

12일 전
아 글쿠나 ㅜㅜㅜㅜ 한방약 바로 버렸당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 뭔일인지 ㅜㅜ
알려줘서 고마워 ㅜㅜㅜ

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......217 10:219826 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3324831 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3018918 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?210 05.01 22:0432549 1
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1315141 4