모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어제 내가 좀 많이 아팠는데 전화하다가 애인이 장난을 쳤어.

근데 내가 아파서인지 예민해가지고 평소보다 말꼬리도 잡고 예민하게 반응했는데 전화 끊고 나서 장문으로 카톡이 온거야.

자기가 요즘 회사에서 상사때문에 스트레스를 받는데 그사람 한테서 받는 압박감을 순간 나한테 받았다는거임.. 그러면서 내가 자기를 막대하는거 같다고 얘길 하는거야

근데나는 내가 평소에도 싫어한다고 했던 장난을 아플때 쳐가지고 좀 더 예민하게 반응했을 뿐인데 그렇게까지 말하니까 순간적으로 눈물이 나는거임… 아직도 아픈데 더 서러웠음

내가 운건 애인은 몰라 .. 여기에 상처받는거 이상함?

이런 글은 어떠세요?

익인1
... ㅠㅠㅠ 안이상함
장난이 뭐였는데??

13일 전
13일 전
익인1
으잉?!? 그런걸 왜하지..........
피코하는거 ㄹㅇ 짜증나네

13일 전
지난번에도 내 출신 지역을 은근히 장난치듯 까내리길래 하지말라고 했는데 이번에도 은근슬쩍 하는거야. 그래서 또 왜그런식으로 말하냐고 하니까 그런거 아니라고 잡아떼는 거야; 아니 맞잖아 이러니까 자기는 아니라고 했는데 왜자꾸 그러냐면서 외려 나를 몰아가더라구
13일 전
익인2
지가 잘못해놓고 왜 지적당하니까 왜 역으로 지 애인을 공격함ㅋㅋㅋ 잘못한 건 걍 깔끔하게 사과하면 되지 지가 상사한테 압박감 받는 거 왜 언급함 킹받네
13일 전
익인3
와 애인 뭐냐? 지 생각밖에 못하네
13일 전
익인4
아픈 사람한테 장난을 왜쳐? 개별로
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......737 10:2176913 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?719 12:0760843 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑251 17:3417756 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4745 17:3915015 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 17:3910168 0