모바일 (밤모드 이용시)

예전에 하드 렌즈 끼고 너무 이물감 심하고 그래서 30만원 날렸어.. 적응 기간 두고 노력해도 안되더라ㅠㅠ

혹시 난시 교정 렌즈 뭐들 껴!!?

하드 렌즈 말고는 난시 교정이 잘 되진 않는다는데 그냥 난시 교정 조금 포기해도 일반 렌즈 낄까?

ㅠㅠ어디서 사 그리고 추천 좀 해줘 난시 살려......

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 난시 개심해서 낄 수 있는 게 시중에 몇개 없는데 알콘 토탈원 써!! 이거 기좋음
13일 전
지금 호다닥 검색 중 일단 다 적어놔야지!! 댓글 남겨줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 복 많이 받아줘!!!
13일 전
익인2
나는 아큐브, 쿠퍼비전 난시렌즈!
13일 전
아큐브에도 있구나!! 추천해줘서 고마워!! 이것두 따로 메모장에 적어놨어 고마워 4월이라 조금은 늦었지만 새해 복 만많이 받아!!
13일 전
익인3
난시 렌즈 자꾸 축 돌아가서 결국 개 불편해서 안 끼게 돼.. 첨엔 알콘이랑 오렌즈에서 나온거 꼈는데 알콘이 좀 더 좋긴 했어
13일 전
아ㅠㅠ 맞다 렌즈 축이 돌아가서 불편하단 글도 봤는데 그치이 난시 너무 슬프다.. 그치만 알콘과 오렌즈!!? 오케! 이것도 적어놔야지 넘넘 고마워 날 살린 거 댓글 달아준 익들 덕분이야!! 익인이두 조금 늦었지만 새해 복 많이 받아줘!!
13일 전
익인3
그래도 잘 맞는게 있다면 확실히 잘 보일거야!! 잘 맞는거 찾길 바랄겡~~
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위191 05.03 22:4117027 0
일상나 아이돌이랑 연애중임177 05.03 22:3331663 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1323551 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3319576 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817388 0