모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

컴활 2급 자격증은 있음 ..
10일 전
익인1
ㄴㄴ
10일 전
그럼 솔직하게 업무 경험없어서 잘 못한다고 해야하나..?
10일 전
익인1
나도 면접보러 마니오는데 잘한대놓고 아예못하면 짜증남 ㅋㅋㅋ 그냥 기본적인문서작업은 할줄안다고 이리말하면 ㄱㅊ 글고 모른부분은 일하면서 배운다하면 괜찮엉 실제 자격증따놓고 오래되서 잊어버린사람들은 다니면서 유튜브보면서 배워가더랑
10일 전
익인2
걍 잘한다고 하삼
10일 전
익인3
음... 잘한다고 하고 계속 연습해봐
10일 전
익인4
보통이상은 한다고 하고 연습하셈..
10일 전
익인5
엑셀 써야하는 업무면 당연히 안되지
10일 전
익인6
ㄱㅊ 어차피 실무랑은 달라서 잘한다고 해도돼
10일 전
익인7
컴활 2급 있으면 뭐 완전 모르는건 아니잖어
10일 전
익인8
본인이 자신있을 거 아님 걍 어느정도 한다고 하면 될 거 같은데 잘한다는 건 좀 위험할듯
10일 전
익인9
그거 티나..... 그냥 어느정도 할 수 있다고 말하고 연습하는 게 좋을 듯
10일 전
익인10
걍 상으로 행 이후에 붙으면 연습하든가
10일 전
익인11
못하면 잘한다고는 하지마셈 그냥 자격증있다 엑셀 사용할줄안다
10일 전
익인11
어차피 그 내용들 실무에 그렇게 크게 사용되지않움,,,
10일 전
익인12
기본적인 건 할 수 있다 정도로 ㄱㄱㄱ
10일 전
익인13
잘하고 못하고를 떠나서 대뜸 이 시트에서 뭐 좀 뽑아보세요~ 하진 않음 다 인수인계 하나씩 해줄거야
근데 너가 편하려면 브이룩업 이프썸 이런거 화교ㅣㄹ하게 알고있는게 나음

10일 전
익인14

10일 전
익인15
섬이프스랑 브이룩업만 죽어라 파
일반사무에서 저거 이상은 잘 안씀 그리고 면접볼때 이거 두개 활용할술 안다고 하면됨

10일 전
익인15
이게 더 먹힐걸? 엑셀로 통수 맞아본사람들 꼭 있음 엘셀할줄 알아요~ 해서 보니까 엑셀로 사칙연산만 할줄 알았던사람 만나본적 꼭 한번은 있음
10일 전
익인16
근데 못한다하면 걍 븉이지말라는거아니야?ㅋㅋㅋㅋ 웬만큼 할줄알고 더 공부하겠다 하자
10일 전
익인17
그냥 자격증 공부하면서 엑셀 했다고 해
10일 전
익인18
업무에 필요한정도는 할줄안다고만 해
10일 전