모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전에 헤어졌을때도 두달 행복하게 잘 지내다가 생각없이 염탐하자마자 후폭풍인지 미련인지 와서 붙잡고 재회했는데 이번에도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하....

아!!!!!!!!!! 짜증나 ㄹㅇ 생각도 잘 안나고 발톱때 뺀것마냥 시원하게 허전(0.001%)후련(9.999%)했는데 진짜또 아무생각없이 염탐했다가 후폭풍인지 미련인지 또 생겨버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 또 연락갈겨버렸다...

걍 영원히 못헤어지는거아냐..?

솔직히 이제는 평생 연애할생각 없거든 그나마 얘랑은 오래만났고 정들어서 이러는거지 다른남자 만날생각은 아예없어서 새연애로 잊기! 이런건 못하고ㅠㅠ

그냥.. 헤어지고 어디 해외취업해서 개바쁘게 살아야 생각없이 들여다보는일 없을거같다.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 오늘 한달 잘 참다 염탐해버렸는데 후회중 .....갑자기 훅 온다
10일 전
그냥 아쉬워도 모든걸 다 끊어야하나봐ㅠㅠㅠ 사진같은건 봐도 감흥없는데 아~~~~주 작고 사소한 변화나 근황 하나만봐도 이러니... 허허 망할
10일 전
익인2
근데 두달 뒤 보낼 때 뭐라하고 보내고 재회했어
10일 전
그냥 대뜸 전화걸거나.. 얘기하자 하고 말걸거나 그런식이었어ㅠㅠ 뭐랄까 막 절차지키며 연락하지는 않았어 죄다 충독적으로 한거라서ㅠㅠ
10일 전
익인3
그니까 ㄹㅇ 염탐이 문제야
하 근데 못 끊겠어

10일 전
카톡을 걔 검색해도 안나오게 어캐 처리를 하거나ㅠㅠㅠ 인스타도 뭐 어캐하거나ㅠㅠ 해야하나.. 의지가 중요한데ㅠㅠ염탐하려는 의지만있으면 어떻게든 찾아낼거고 의지만없으면 어떻게든 안보는데..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위188 05.03 22:4114015 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322744 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3319107 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817054 0
일상나 아이돌이랑 연애중임151 05.03 22:3323102 0