공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 91l

뭔가 마음이 헛헛하네.. 예전에 드라마에서 주변 친구들 결혼하고 아이 낳고 관심사부터 인생관까지 점점 달라지고 사이는 소원해지면서 외로워진다 하는 걸 보면서 어릴 적엔 저게 왜? 결혼만 한 거지 친구는 친구인데라고 생각 했는데 이게 나이가 드니 이해가 가네

난 연애, 결혼 생각도 없고 심지어 아이 얘기는 더 듣고 싶진 않은데 걱정이다 난 평생 외롭단 느낌 못 느낄 줄 알았는데 ㅠㅠ 내가 좋아하고 아끼던 친구들 분명 행복하게 살 거라 믿고 그렇게 바라는데 질투도 아니고 그저 뭔가 현실적으로 언젠가 멀어지게 될 거라 생각해서 그런가..? 좋은 친구들이라 아 아쉬움같다.. ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 요즘 그런데...
몇 살이야?

10일 전
30살ㅠㅠㅠ 익인이도 비슷한 감정 느꼈구나
10일 전
익인1
나 29인데.. 제일 친한 친구 결혼한 뒤부터 쭉 그래...ㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
ㅠㅠ나도.. 주변 찐친들 다 가는 중 이 감정을 얼른 정리하고 싶다 ㅠㅠ 모쪼록 공감해주고 댓글 남겨줘서 고마워 답이 늦어버려서 이렇게 대화는 끝나지만 반가웠어! 새해가 반은 지나갔지만 그래도 새해 복 많이 받아~~!!
10일 전
익인1
쓰니두 올해 좋은 일만 생길라.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?637 15:4424811 3
일상사주 무섭도록 신기했던 썰623 11:0737106 46
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ198 9:4345650 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다156 16:5613582 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 66 15:3219925 0