모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

키가 170 넘는 경우 아니고

160초반대에 70 키로 넘잖아?

같은 동성이라도 무시하는 경향이 있어

그럼 이성은 어떻겠어

매력이 있든 뭐든 .. ㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 내친구 150초반대에 80키로 넘어도 안그런디
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ 내 대학동기 중 162? ㄴ정도에 70 키로 넘어보이는 애 겉으로는 안 그런 거 같아도 애들도 속으론 뮤시하는 거 티 남
12일 전
익인1
내친구 친구 엄청 많고 사교적인데 ㅋㅋ 걍 사바사 아니냐 남친도 있는디 자기보다 마른남자임
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
70키로 이상은 관리가 전혀 안되는 거니까

12일 전
익인3
직장 생활 해보면 진짜 대짱예 아닌이상 성격이 기 약하면 무시당하던데
주변에 피해 안주고 사교성 적당히 있으면 외모랑은 별로 상관 없었음

12일 전
익인4
오지랖인데 탄수화물만 최대한 멀리하면 살빠짐. 단백질과 좋은 지방위주로 먹으면 살 빠짐.
12일 전
상식적으로 귀여울 정도는 괜찮아도
누가봐도 좀 빼야겟다 싶으면 좀 빼야됨

12일 전
익인5
남녀 다 그래 남익이고 중딩 때 나 살 많이 쪘을 때 으.. 니 님친 지나간다 이거 자주 당했었거든 ㅋㅋ
12일 전
익인6
나 70이였는데 애인도 있고 대인관계도 괜찮긴 했... 근데 걍 스스로 자존감,건강 개박살남ㅋ...
지금은 살 빼서 다행이지만 남에게 무시 안 당해도 스스로를 무시함 이게 가장 무섭고...
난 건강한데? 난 괜찮은데? 가 정신승리가 아니라면 빼는 게 좋쥐

12일 전
12일 전
익인7
남자든 여자든 통통 넘어가는 순간 자기관리 못하는거 같아서 싫음......(질병이나 약 부작용 제외)
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!439 05.10 16:1253288 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라381 05.10 13:3346570 5
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3722710 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?180 05.10 07:0238281 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3416 05.10 08:4715334 0