모바일 (밤모드 이용시)

옆옆자리인데 커플이 후라이드 한통을 먹더라; 냄새랑 바스락바스락 종이 소리랑 개신경쓰임ㅜ 근데 치킨반입금지 이렇게 써있는것도 아니고 뭐라지적할 근거가 없어서 입꾹닫하고 있었어... 왜먹지 영화관에서

이런 글은 어떠세요?

익인1
파니깐 먹지. .왜그래
13일 전
13일 전
익인2
영화관이 딱히 음식물규정은 없어서.. 난 짜장면먹는사람도 봄 ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인3
진짜 좀 자제시킬 필요가 있음
13일 전
윗댓보니까 짜장면도 먹는대ㅋㅋ
13일 전
익인3
와 개에바
13일 전
익인4
예전에 cgv인가 메뉴로 잡채밥 팔았던 적도 있어서 .. 요즘은 그냥 안 가리고 다 먹게 하는 것 같움ㅜㅜ 나도 신경쓰이긴해
13일 전
13일 전
익인5
순살이면 모를가
13일 전
익인6
ㄹㅇ
13일 전
익인7
영화관 매점에서 치킨 팔지않아?? 먹으라고 파는건데 뭐
13일 전
익인8
파니까 먹지요...?
13일 전
익인9
불편한사람이 영화관 안가야지 모ㅠ
13일 전
익인11
ㄹㅇ
13일 전
익인25
ㅇㅈ
13일 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
익인39
ㄹㅇ
13일 전
익인40
ㄹㅇ
13일 전
익인46
이게 맞쥐
13일 전

익인10
치킨은뭐.. 괜찮지않나 영화관에서 치킨 전에 팔지않았나??
13일 전
익인12
맛있으니까!
13일 전
익인14
팝콘이나 치킨이나 냄새강도?는 비슷한데 뭐
그냥 먹고싶었다 얘기해
팝콘 안좋아하는 사람들도 다 참고 보니까

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋ
먹고싶었다 얘기하래ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인15
치킨을 먹을수는 있는데 뼈 발라먹는다고 부스럭거리고 남 신경쓰이게하는건 문제지...
13일 전
13일 전
익인15
그니까... 치킨보다 부스럭에 더 포인트를 둬야할거같은데 다 치킨으로 이야기하네ㅠ
영화관에서도 순살만 팔자너...

13일 전
익인16
팔던데 ??
13일 전
익인17
뭐 봤어?
13일 전
익인18
엥 그게 어때서...??
13일 전
익인19
아니 솔직히 외부음식 반입 된다고 하긴 하지만 뼈있는 치킨은 피해 안 주려고 안 먹지 않나? 다 허용된다고 해도 난 그냥 소리가 엄청 크게 나는 음식을 먹는 사람들 보면 신기함ㅋㅋ...반박시 니말이 다 맞음ㅇㅇ
13일 전
익인20
씨지비는 순살양념치킨도 팔던데
13일 전
익인21
아 근데 팔긴 해
다만... 먹을 때 조용히 먹어야지 소리 나게 먹는 거면 걍 민폐 아니야?
음료수도 빨대로 쪼오오오오오봅 쫍!!!!!!!!!!!! 이렇게 음료 마시면 이마 확 때려 주고 싶던데

13일 전
익인22
기출변형이면 좋겠다 ... 드셔도 됩니다
13일 전
익인23
술마시면서 보는사람도봄
13일 전
익인24
불편하면 안가야지
13일 전
익인26
치킨 하나 달라고 해봐. 그럼 안먹지 않을까??
13일 전
익인27
짓짜 이런거저런거 다허용하면 삼겹살도 허용해쥬야댐 오바임
13일 전
익인27
순살이면 ㅇㅈ인데 순살도아니고 무려.. 뼈치킨? 달그락소리 거슬려
영화관에서 옆사람이랑 속닥거리지말라면서 치킨먹는소리는 ㄱㅊ음? 너무싫어

13일 전
익인29
버터구이오징어가 더 역한데 팔고 먹잖아
13일 전
익인30
피자 한 판 들고가서 드시는 분들도 계시긴 해
13일 전
익인33
헐 너무좋다
13일 전
익인31
영화관에 별 걸 다 팔아서 뭐...
13일 전
익인32
난ㅋㅋㅋㅋ근데 예전에 영화보는데 옆에 아저씨가 오징어랑 술드시던데...근데 한시간 내내 맥주먹고 트름해서 고역이었음
13일 전
13일 전
익인48
술은 반입 금지 아닌가..?!
12일 전
익인34
난 햄버거냄새가 그렇게 별로더라ㅠ 심지어 앞에서 먹는데 등을 떼고 먹으니까 자막도 가려짐...제발 영화관의자에서 등좀 떼지마...
13일 전
익인35
그냥 거슬리는 사람 없길 바라야 함 ㅠ ,, 근데 진짜 허용이라 해도 어느 정도 눈치는 보이지 않나?.. 조용히 있어야 할 공간에서 바삭바사삭 거리고 있는 사람들 보면 한대 쥐어 박고 싶긴 해
13일 전
익인36
먹고 싶으니까 먹었겠지...
규정이 없고 음식물 먹게끔 팔기도 하기 때문에 불편한 사람들이 안 가는 방법밖엔 없음

13일 전
익인37
근데 개인적으로 예전에 비해 너무 파는 음식이 다양해져서 소리나 냄새가 좀 거슬릴 때가 있긴 함 ㅠㅠ 정 영화관에서 보고 싶으면 감안하고 가긴 하는데 그냥 전처럼 간단하게 먹을 수 있는 것들만 팔아줬음 싶긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인38
뼈 쪽쪽 빨아먹지 않는 이상… 안에서 파는거 먹는거면 할 말이 없지 영화관 잘 안가게 되는 이유 중에 하나기도 해ㅠㅠ 최대한 엄청 심야나 엄청 조조면 만날 확률이 적어짐
13일 전
익인41
아 되는구나…….
13일 전
익인42
메뉴는 괜찮은데 종이 바스락소리 계속 들리면 민폐같음
13일 전
익인43
팝콘 뒤적거리는 소리나 치킨부스럭소리나 다 가능해서 먹는건데 참아야지 뭐...
13일 전
익인44
좀 슬픈 영화 보고 있는데 과자 봉지 바스락 바스락 소리 나니까 진짜 거슬리더라 ㅋㅋㅋ 근데 뭐라고 할 순 없고 이래서 영화관 안 감 ㅎ
13일 전
익인45
팝콘도 시끄럽고 냄새 센 음식이잖아 영화관은 원래 음식 규정 없음
13일 전
익인47
난 걍 음식은 그러려니 해... 팝콘이랑 음료 먹고 마시는 소리도 진짜 엄청 크고 듣기 싫어서... 팝콘 달그락달그락 짭짭 음료 드르르륵 꿀꺽
13일 전
익인48
영화관에서 파는거면 어쩔 수 없지 ㅠㅠ 근데 제발 냄새 심하게 나는 음식은 안먹었으면 좋겠음..
12일 전