모바일 (밤모드 이용시)

백수는 이런 큰 돈 처음 본다구,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다
15일 전
익인2

15일 전
익인3
청년수당은 누구한테 주는거야??
15일 전
익인4
헐 나도 들어왔다😍😍
15일 전
익인5
수도권만 주는건가?? 부럽당..
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인7
펌금도 안 하고 계좌까지 까버리네
15일 전
15일 전
익인8
오 근데 이거 어디어디 쓸 수 있어? 그냥 쓰는거야?!
15일 전
응응 식비나 옷도 살 수 있대!
15일 전
익인8
오오 대박 옷이라니!
15일 전
익인9
나도 들어왔당 ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헿
15일 전
익인10
청년수당 어떤 수당 말하는 거얌?
15일 전
익인11
백수한테 취업준비하라고 6개월동안 50만원씩 지원해주는거있오
15일 전
익인10
와 갸이득이네.. 나는 백수 시절 이걸 왜 몰랐을까 대에박 부럽구마잉
15일 전
익인13
이거 근데 가계소득이 중위소득 뭐 어쩌구 이하여야함 ㅜㅜ 본가 살면 불가능
15일 전
익인15
아....어차피 안되네 나도ㅜ
15일 전
익인12
서울만 되는거구나 동생 알려줄랬는데 아쉽당 ㅜ
15일 전
익인14
지역별로 검색해봐 우리지역도 있더라
15일 전
익인19
국취제 알아봐!
15일 전
익인16
얘들아 근데 다 되는거 아녀 난 떨어졌어....
15일 전
익인18
이거 국취제야?
15일 전
익인20
국취제랑 별개로 있음 대신에 두개 같이 못받아 하나 받고 기간 끝나고 나머지 받아여댜
15일 전
익인18
아하 고마엉 국취제 신청할라고 하는데 그것도 돈쥬는건 맞지?
15일 전
익인20
웅 1유형 되면 한달에 50씩! 대신에 상담해야도ㅑ
15일 전
익인18
주기적으로 상담 받나? 머가 더 절차가 있나보네 알아봐야겠당
15일 전
익인22
1유형이냐 2유형이냐에 따라 달라
15일 전
익인18
아 돈 안주는 유형도 있어? 헐..?
15일 전
익인21
나도 비슷한 사업인데 6개월씩 50 받아서 잘 쓰고있엏ㅎㅎ
15일 전
익인23

15일 전
익인24
오 나도 보니 들어왔다! 바로 관리비 냈어 ㅎㅎ
15일 전
익인25
쓰니야 나두 들어왔는데 혹시 돈 쓰기 시작했엉?
15일 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 배달갈김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
쓰니야 혹시 오티 참석한다고 체크 했었어?!?
14일 전
14일 전
익인26
오홍…! 알려줘서 고마워!!
14일 전
근데 안가고시퍼,, 안가면 페널티주나..?ㅜ
14일 전
익인26
흠 찾아봤을때 따로 명단 확인은 안한다고 했던거 같은데.. 그래도 혹시 모르니까 가는게 좋지 않을까?!? 흑 나도 받고 싶다ㅠㅠㅠ
14일 전