모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 407l 1

얼마 전부터 같이 살고 있는데 시도때도 없이 붙어있으려고 하고

꼭 안고 자고 싶어하고...

나 나갈 때 꼭 같이 나가고 싶어하고...

혼자 나가려면 얘를 설득시켜야하는데 이것도 너무 싫고

나 원래 부지런한 편이고 얘 게으른 편인데

하도 같이 있다 보니까 나도 게으르게 변한 것 같아

수염이 빨리 자라는 편이라 뽀뽀할거면 면도 하고 하라고 했는데도 면도도 안하고 ㅠㅠ

나 그냥 혼자 살고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 어쩌지 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 불편해 하 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠ

결혼 전제 동거인데 결혼도 동거도 다 안하고 싶어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
신이 주신 기회야
16일 전
글쓴둥이
말을 해봐야 할까...?
말하면 걍 싸우고 내말을 오해할까봐
말도 못꺼내겠어...

16일 전
둥이1
1. 말하고 고치는거보고 더 만나본다
2. 말하고 헤어진다
3. 그냥 헤어진다

이렇게 보이는데 말이라도 해봐야하는거 아니야?

16일 전
글쓴둥이
그치....?
고작 이런 이유로 헤어짐을 생각하다니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
진짜 넘 슬프네

16일 전
둥이1
고작이 아니얌! 본문에 나열된거 보면 나도 숨이 막히는걸 ㅠㅠ
16일 전
둥이2
허어 나라도 생각 없어질듯 ㅜ 애 키우는것도 아니고,,
16일 전
둥이3
붙어있는건 동거초반이라 그런거 아냐? 나중되면 바뀌지않을까
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ192 05.15 12:0657787 1
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘82 05.15 16:1533806 1
이성 사랑방애인 산부인과 같이 안가준게 내 잘못임?72 05.15 16:1224250 0
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 62 0:0511809 0
이성 사랑방애인집에서 뜯지않은 콘돔이 나왔는데66 05.15 15:2432713 0