모바일 (밤모드 이용시)

2주동안 3키로가 빠졌다는 사실

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
식단을 막 해야해!!!! 하고 하진 않는데
아침은 걍 그릭요거트랑 과일먹거나 닭갸슘샬 먹고
점심은 일반식
저녁은 양배추쌈밥 이케먹어

16일 전
익인1
개쩌러
16일 전
16일 전
익인2
와 대단해! 관절 아프진 않아?
16일 전
웅 오르기만 하구 내려올 땐 엘베루 내려오구
관절 아프거나 하진 않았어

16일 전
익인3
20층 5번 오르는거야?
16일 전
25층4번! 1시간 걸리더랏
16일 전
익인3
계단오르기 힙업효과도 있어??
16일 전
응! 홈트로 하는건 내가 지겨워서 잘 못 하더라고
걍 노래들으면서 계단 생각없이 오르는데
웅디 빵빵해졌어! 애인이 그렇다고 말 해줘서 알았어 ㅋㅋ 눈바디 보니까 차이나더라

16일 전
익인3
키 몸무게 물어봐도 될까????
16일 전
165 55 -> 52

16일 전
익인3
글쓴이에게
계단오르기 엉덩이 커지는 효과도 있어??

16일 전
웅 빵빵해지고 볼륨감 생겼어 [속옷이 찡겨]

16일 전
익인3
글쓴이에게
그럼 살은 빠졌는데 빵디는 힙업되고 커진거야?? 대박
나 잘 몰라서 그런데 속옷이 찡긴다는게 엉덩이가 커져서 속옷이 상대적으로 작아졌다는거 맞지??

16일 전
이게 매일매일 안 빠지고 하다보니 진짜 효과가 있긴 해!
아랫배는 들어가고 허벅지가 닿을랑말랑 하던 찰라였는데 발 딱 붙혀서 서도 안 닿고

웅 맞아 속옷이 살 갑자기 찌기 전에껄 계속 입고있었는데
살쪄도 빤스가 작거나 그러진 않았거든?

근데 계단오르기 하고 나서 팬티라인이 너무 찐하게 생기는겨
빵디가 볼륨이생겨서 그런거같아

16일 전
익인3
글쓴이에게
혹시 허벅지도 탱탱해져? 그리고 계단 몇칸씩 오르는지도 궁금해!!!!

16일 전
1칸씩 오르는데 추후에 2칸씩 오르려구

허벅지 단단해졌어!

16일 전
익인3
글쓴이에게
둥이가 봐도 둥이 몸 많이 이뻐졌어?? 특히 빵디

16일 전
식단도 해서 그런가 배가 일단 들어간게 눈에 보이고 아직 라인은 안보이지만
웅딩이는 옆에서보면 ] 이랬던애가 ) 이래진기분?ㅋㅋㅋ

16일 전
익인3
글쓴이에게
남친도 빵디 달라진거 좋아하니..ㅎ...

16일 전
ㅋㅋㅋ 남친이 상체보다 아래를 보는편이라 좋아했어

16일 전
익인3
글쓴이에게
나 가슴 진짜 없는데 계단오르기헤서 아래 달라지면 좋아하겠지? ㅜ

16일 전
오늘부터 고고!!!!

16일 전
익인3
글쓴이에게
나 빵디 달라지면 다 둥이 덕이야 고마워

16일 전
익인4
개힘들겠다,,,
16일 전
나랑 잘 맞는거같애! 조깅보다 쉽더라
16일 전
익인5
나도 천국의계단 1시간 하는데 살 진짜 잘빠짐 그리고 힙업 대박잘된다... 스쿼트 런지 다 필요없어 계단오르기가 짱임
16일 전
마자 계단오르기가 진짜.. 별거아닌거같은데 효과 직방
16일 전
익인14
혹시 완전 천천히 해도 힙업 될까?
16일 전
너무 천천히하면 효과없다고 어디서 본적있어
심장이 뛸 정도는 되어야 한대!
헉,헉..헉..헉,, 이느낌

16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
난 대학↗시절 2주동안 살빠졌단 사아아실

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 노래가 들리냐고
16일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이갘ㅋㅋㅋㅋ생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
엘베타고 내려올때 안뻘쭘해 ㅠㅠ? 얼굴 벌게지고 땀 뚝뚝 흘리면서 주민들 마주치기가 넘 민망해 ㅠㅠ
16일 전
아 내가 밤11시~12시에 시작해서 오전1시쯤 끝내는데 시간이 늦어서 아무도 없기도하구
2가구만 살아서 그런가 2주동안 한번도 안마주쳤어

16일 전
익인7
헐 25층 아파트인데 2가구만 산다공..? 우린 층에 2가구인데 어쨌든 다른 층 사람들이 계속 엘베 타니까 많이 마주치더라고 ㅜ 특히 1층으로 내려갈때
16일 전
헉 내가 말을 이상하게 했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 층마다 2가구인데 25층!
16일 전
내가 ㄴ새벽에 해서 안마주친고같앵
16일 전
익인8
좋겠다....... 나는 면역 생겼는지 안빠지던데ㅠ큐큐ㅠㅠㅠ 식단도해?
16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
식단을 막 해야해!!!! 하고 하진 않는데
점심은 일반식

16일 전
익인9
오우 고마워
16일 전
16일 전
익인9
식단 궁금해!!!
16일 전
점심은 일반식

16일 전
익인10
ㅇㅈ 나 학교도 언덕에 있어서 학교 갈때마다 등산하고 집 엘베 안돼서 강제로 한달 넘게 16층 계단으로 왔다갔다 하는 중인데 살 빠지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강제로 이뻐지기!!
16일 전
익인12
우와.. 엘베공사중이라 14층 한달째 오가는데. 난 영혼빠져나가는것같아서 못하겠던데 거의 좀비보행임
16일 전
이게 사람마다 다른가봐 나는 산책을 진짜 못해 지루하기도하고
근데 계ㄷ단오르는건 재밌더랑ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인10
우리 같은 동네 아니냐ㅠㅜㅠ
16일 전
익인13
와ㅋㅋㅋㅋ나도20층 언저리 사는데 엘베 점검이면 걍 로비에 앉아있음.. ㅋㅋㅋ어케 올라가..독기 대박
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로비에 앉아있다는거 너무 귀엽구 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 늘어나는 뱃살에 현타가와서 뭐라도 해보자 싶어서 했는데
나랑 계딴오르기가 잘 맞는거같더라!

16일 전
익인15
100층 … 천국까지도 가겠는데 .. 대단하다
16일 전
헤븐 헤븐 헤븐 헤븐 ~ 천국인 Girl~~
16일 전
익인16
나도 하는데 그것도 한 1년 되니까 걍 현상유지중...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
16일 전
우와 1년 진짜 꾸준함 리스펙이다
나두 100일 꾸준히 하는게 목표야!! 100일 챌린쥐~

16일 전
익인17
나는 자세 잘 못 잡으면 무릎 아작날수도 있다해서 유툽으로 계단오르기 자세 찾아봤는데 조금씩 다르게 얘기들하시니 뭐가 정답인지 헷깔려ㅜ
16일 전
발바닥 모든 면적이 닿게 오르는게 중요하대
앞바닥만 닿으면 절대 xxxx
뒷꿈치까지 함께 바닥에 닿도록!

16일 전
복부에 힘 뙇 주고!

16일 전
익인18
헉 저걸 하는데 살이 안 빠질 수 있냐!! 대단
16일 전
16일 전
익인19
양배추쌈밥 레시피있나용..
16일 전
양배추 데치거나 렌지 돌려서 밥 싸기좋게 말캉한 정도로 만들구
집에 흔히 있는 숟가락으로 고슬고슬하게 스무스하게 살짝 퍼서 [숟가락 미어터지게 수북하게 아니라는 뜻]
멸치쌈젓 이런거 시장에 팔거든 그거 적당히 넣고
묵은지김치 찢어서 같이 말아버려
가끔 파프리카도 넣음

16일 전
익인20
식단 꽤나 열심히 하는데…?
16일 전
16일 전
익인21
다니는 헬스장에 천계 없어서 나도 아파트 계단 오르기 하고싶은데 계단 뭔가 오싹해가지고 못하는중ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅠ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무 공감해 나 한 일주일 째는 갑자기 막 무서운상상 들고
가구같은거 복도에 빼둔곳 올라갈 때 사람 서있는줄 알고 속으로 소리지르고

그래서 맨날 롤리폴리같은 신나는거 플리 해놓고 올라 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인21
와 먼가 쓰니도 무서웟다는 말에 용기 생김ㄷㄷ 고맙다잉
16일 전