모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자가 너무 끌리고 매력있고 같이 있으면 너무 설레는데.. 정말 오랜만에 도파민 도는데 ㅠㅡ

3년 사귄 애인한테 아직 미련이 많아 근데 그와중에 둥들한테 호감표현을 하고 연락을 계속 이어가고 있어.. 또 좀 통이큰 편이여서 그런지 신발이나 회같은것도 사주고..

그냥 포기할거지????? 전애인한테 연락오면 바로 갈 것 같음..

둥이라면 어떻게 할거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
새로운 인연을 잡는다
16일 전
아 포기하고 다른 사람 ??
16일 전
익인1
웅 그 끌린다는 사람 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
16일 전
전여친한테 연락오면 다시 갈 수 있을정도로 미련이 있는데?
16일 전
익인1
아 글을 잘못읽음 ㅜ 미안해
나라면 안만난다......... 전애인 잊으려고 하느 싶음

16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
그렇겠지??... 이 마음이 클 것 같아
16일 전
익인3
난 일단 만나보고 승부할듯?? 보통 새로 만난 사람이랑 잘 맞으면 전애인 빨리 잊더라고. 나 만나고도 전애인 못 잊는 것 같으면 걍 ㅂㅂ할 결심 하고 만날것같아
16일 전
익인3
내가 현남편 만나고 너어무 잘맞아서 7년만난 전애인 엄청 빨리 잊었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 기억도 희미함ㅎㅋ...
16일 전
익인4
난 걍 가볍게라도 만나볼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
내가 그런 상태에서 다른 사람 만나봤는데 오히려 힘듬 못할짓 하는거 같고
미련 남은 상태에선 새로운 사람이랑 사귀고 뭘 해도 전애인 생각이 계속 남
내가 진짜 크게 느낀게 전애인에 대한 마음은 정리가 된 상태에서 새로운 사람 만나는게 맞다고 생각 듬...
전애인에 대한 미련이 얼마나 큰지 새로운 사람이 얼마나 좋은지에 따라 달라질거 같아
새로운 사람이랑 사귄다면 전애인 잊을수 있을 정도면 만나보겠지만 그게 아니라면 안 만나는게 나을거같음

16일 전
딱 객관적으로 볼땐 그 전여자친구를 아직 좋아하고 미련 많은 상태인데 자기가 할 수 있는게 기다리는 것 밖에 없으니까 그렇게있다가, 호감가는 사람한테 호기심도 생기고 자꾸만 궁금해지고 이런게 커져서 연락은 또 하고 있는??.. 딱 그런 느낌이야
16일 전
익인5
난 내가 전 애인한테 미련 남은 상태에서 다른 사람 만나보기도 했고
내가 만났던 애가 전애인한테 돌아간적도 있었거든?

내가 만나던 애도 전애인한테 연락 오니까 나랑 헤어지고 가버렸던거고
나도 일단 새로운 사람 만나보긴 했는데 못할짓 하는거 같아서 헤어지고 몇달뒤에 결국 전애인이랑 재결합 했거든......... 만났던 사람한텐 너무 미안해 못할짓 같아
전애인한테 연락오면 돌아갈정도로 미련 있다묘 ㅠ 그럼 만약에 새로운 사람 만나는중에 연락오면 어칼거야..??

16일 전
익인6
걍 적당히 즐기기만 할 듯
16일 전
만약 관계 진전이 되서 고백 받는다면 어떻게 할거야??
16일 전
익인6
받아주고 대강 사귈 듯
16일 전