모바일 (밤모드 이용시)

본인이 사서 마실 땐 제일 작은 사이즈 마시고 간혹 중간 사이즈 마시는데 누가 사줄 때는 무조건 제일 큰 사이즈 마심

내 주위에 그런 애가 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 아깝거나 그런 거 보다는 좀 얄미워

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 어이없음
16일 전
익인2
기회주의자다 싶긴함 좋게 보이진 않지 매사에 그런식일것 같고
16일 전
익인3
매번 그러는거면 어이없지
16일 전
익인4
뭐라 하진 않겠지만 다신 안 사줌 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
난 오히려 내가 사먹을땐 큰거 먹는데 누가 사준다하면 그 사람 시키는 사이즈에 맞춰서 똑같은 사이즈로 시켜... 작은거 시키면 나도 작은걸로 시키는데..
16일 전
익인5
욕심이 그득그득 한거지 전생에 두꺼비 였음
16일 전
익인6
다를거 없음... 보통때도 큰거 먹었으면 몰라도
16일 전
익인7
나는 걍 매번 작은 걸로 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주는 자체에 고맙기도 한데 입 짧아서
16일 전
익인8
어이없고 얌체같아서 다음번부턴 안사줌. 부서사람들 돌아다면서 음료 사는데 지가 살 땐 작은걸로 통일 시키고 남이 살 땐 본인만 벤티에 휘핑이나 토핑 추가요금 추가까지 얻어먹는 사람 있는데 결국 그사람 사는거 안먹고 다른사람들도 그사람꺼는 안시킴
16일 전
익인9
눈치없나싶을듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…438 11:5631072 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어373 16:4123550 3
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4523121 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀2662 7:5011361 1
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 134 10:1510095 0