모바일 (밤모드 이용시)

59 60 이러면 건강한데 57로 내려간 순간부터 어지럼증이랑 구토감이 너무 심해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 어 컨디션 왜ㅜ이러지? 싶으면 57.4 56.9 막 이래...

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가야지
16일 전
익인2
걍 일시적인 현상임
16일 전
익인3
헐 신기하다... 왜지?
근육량 엄청나게 부족한 편이야?

16일 전
익인4
걱정되면 혈압 측정해바 심박수랑
16일 전
혈압 그냥 평범해 110 70 이 정도
16일 전
익인4
아니아니 넘 어지러울때말야
16일 전
익인5
저혈압이거나 안 먹어서 빼면 그럴 수도 읶음 난 근육량 적지도 않은데 혈압 낮아서 3키로만 빠져도 훅 어지러움
16일 전
익인6
갑상선 항진증 이런 거일 수도 있음 병원 ㄱ
16일 전
한달전에 건강검진 받았을 때 멀쩡했음 ㅠㅠ
16일 전
익인6
미주성 실신..? 이런 거 일수도 있음 나 41키로일 때 있긴 했는데....
16일 전
검색해보니까 내 증상이랑 비슷한 거 같기도 하네..ㅜㅜ
16일 전
익인7
운동 전혀 안 해?
16일 전
나 그냥 일주일에 한번씩 등산가는 거 빼곤 안함 ㅠㅠㅠㅠ 하루에 만보 정도 걷고
16일 전
익인8
전혀 그럴 몸무게는 아닌데... 다른 문제가 있을 거임
16일 전
사람들도 나보고 자꾸 말랐다고 해서 세상이 나를 놀리는건지 체중계가 나를 놀리는건지 모르겠어
16일 전
익인8
전체적으로 말이 안 됨... 저 키에 저 몸무게에 말랐단 소리 듣는 거면 근육량이 엄청나다는 소린데 저런 증상이 나타난다고...? 검사 다시 받아봐 문제 있는 듯
16일 전
16일 전
익인8
ㅇㅇㅇ그니까 체중이 문제는 아닌 것 같아
16일 전
익인12
말이 안되면 니가 어쩔건데ㅋㅋㅋㅌ57이어도 말라보이는 사람이 있고 58이어도 말라보이는 사람이 있음
16일 전
익인8
그걸 부정한 댓글이 아닌데... 원인이 몸무게 때문이라면 저런 증상이 보통 심하게 저체중이거나 절식했거나 근육량 부족할 때나 나타나잖아
16일 전
익인12
8에게
미주신경성 실신은 몸무게랑 상관이 없어요...무식아

16일 전
익인8
12에게
내 댓글이 그 말이잖아 난독아ㅜ 몸무게 때문이 아니라 다른 문제일 거라고 내내 말하는데 시비야

16일 전
익인18
안 말라보일 수 없는 몸무게라는 게 아니고 말라보인다면 근육양이 적을 수 없대잖어..
16일 전
익인10
키로수만 보고 다른사람 건강 장담은 좀 남겨짚는거 아닐까 🤔
16일 전
익인8
여기 다 넘겨짚는 댓글밖에 없어
16일 전
익인10
알긴 하는데 이 댓글이 제일 그래서 그냥 달아봤네 그냥 기분나빴으면 무시해줘
16일 전
익인8
ㄱㅊ
16일 전
익인9
안먹고 살 뺐어?
16일 전
아니 살을 뺀 적이 없어..
16일 전
익인11
그냥 맞는 체중이 있는거임 원래 자기에 안맞는 체중 되면 생리도 끊기고 빈혈오고 그럼 ㅇㅇ
적정체중이라는게 사람마다 달라

16일 전
나는 개말라가 될 수 없는거구나..
16일 전
익인14
22 나도 딱 내 적정 몸무게에서 떨어지면 귀신같이 알러지 생김. 쓰니가 문제인게 아니라 원래 인간이 그렇게 만들어진건데 현대의 미적 기준으로 빼려고 하니까 문제인거
16일 전
익인20
16일 전
익인13
근육량이랑 체지방이 얼마나 되는데??!
16일 전
인바디 찾아봐야 되는데 체지방은 18이었나 그랬던 거 같애
16일 전
익인13
그럼 진짜 근육으로만 이뤄졌나봐...그 아래로 떨어지면 영양소 부족일지도
16일 전
익인15
원래 내가 유지하던 몸무게에서 아래로 떨어질때 몸살남 그게 살빠지는 증거인데 그걸 견디면 그 뒤로 살 빠진티 확나면서 살빠짐 견뎌봐
16일 전
헉 진짜? 근데 너무 무서워 막 속이 메스껍고 여기서 당장 안 누우면 쓰러질 거 같아 ㅠ 그래서 냅다 누워버림
16일 전
익인16
빈혈 저혈압 있어서 그런듯 근데 60이 적정 몸무게라기보단 57로 갔을때 영양상태나 컨디션이 안 좋았던거임
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
아니 나 다이어트는 해본 적이 없어... 운동을 좋아하긴 했었는데 요즘엔 잘 안해
16일 전
익인19
당떨어지는 증상임
16일 전
익인19
57키로 밑으로 내려가서 그런게 아니고 살이 너무 빨리 빠지면 그래
16일 전
익인21
빈혈있는거 아냐?
16일 전
익인22
아무리 근육 많아도 57이면 평균 이상 아냐....?
16일 전
익인23
근육량이 몇인데
16일 전
인바디 한 지 하도 오래돼서 못 찾겠네 ㅎ.. 찾다가 포기함
16일 전
익인24
여자 체지방18은 위험함 20~25가 젤 몸이 이쁘면서도 건강에 무리 없는건데 체지방을 늘려야됨
16일 전
익인25
근데 신기하긴하다 평소에 170/53 이고 살빠져서 48찍은적 종종 있는데 걍 힘이좀 없다 수준이지 구토가 나오고 그러진 않았거든 살빠질때 스트레스 받거나 해서 빠졌었어??
16일 전
익인26
혈당 재봐
16일 전
익인27
체지방이 18밖에 안 되는거 보면 진짜 온몸이 근육질인걸? 타고나길 근육 잘 붙는 사람들이 있다는데 그게 넌가보다. 완전 근수저
16일 전
익인29
22 부럽다 완전
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ나 자전거 타는 거 좋아해서 편도로 3-40키로 타고 그랬어 ㅎ...
16일 전
익인28
몸무게 문제라기보단 병원가서 전체적인 검사한번받아봐
16일 전
익인30
160에 57이면 bmi 지수로 과체중 넘어가기 직전 평균인데 체지방률이 완전 평균 이하네ㄷㄷㄷ 진짜 근육질인가보다..

내가 바프 찍을때 160에 46키로가 체지방 18퍼였는데.. 근수저 진짜 부럽네

16일 전
익인31
혹시 자궁검사도 받아봤어??
내 친구가 딱 쓰니랑 비슷했는데 자궁 쪽 문제있어서 수술받았음..

16일 전
익인32
헉 나 168에 56인데 어지럼증 느껴본적 없어 쓰니는 근수저 인데도 어지럽다니 신기하다 혹시라도 갑자기 이상 있을 수도 있으니까 피검사랑 산부인과 가봐! 호르몬 관련 검사는 다 받아보는게 좋아
16일 전
익인33
넘걱정된다.. ㅠㅠ 병원다시가서 꼭 알고 잘치료돼서 안아프면조캣어.. ㅜㅜㅜㅠ힝
16일 전
익인34
자기한테 맞는 체중이있는거야 ㅠ 무리하지말어
16일 전