모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어제는 조롱조로 말하는게 많았는데 뭔

변화하는시대에 적응 안하려하는 사람 만들지를 않나, 실력이 없어서 그런말 하는거라 하지를 않나, 누구는 적응했는데 핑계대지 말라고 하지를 않나

몇배는 노력하고 훈련해온 선수들일텐데 웃겨죽겠네

abs 폐지하자는 것도 아니고 불만만 말해도 뭐라 그러네

+ 누가 적응해야되는거 모름? 근데 모두가 공평하게 시작했다고 해도 받아들이는게 다르고 적응하는 기간이 다른데 뭔 계속 무작정 당장 적응하라고! 이 소리냐고ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
그걸 조롱으로 읽었다면 굉장히 유감 결국은 적응 해야하는 건 맞는 말 아닌가
16일 전
글쓴신판
타율이 낮으니 실력이 없느니 이런 말이 조롱처럼 안들리면 그것도 대단하네
16일 전
신판1
그런 말은 내가 안 해서 뭐
16일 전
신판16
그런 사람들은 그 때도 죄다 욕먹었는데 욕먹은 극소수 가져와서 왜 한 먹어
16일 전
글쓴신판
극소수..ㅋㅋ
16일 전
신판2
근데 그걸 데이터도 안주고 적응? 결과적으론 적응해야하는게 맞는데 지금은 어케 적응하나요?
16일 전
신판3
적응해야 하는 건 맞지 근데 그걸 넘어선 조롱을 하시잖아요 나만 봤나? 어이가 없네.......
16일 전
신판4
데이터도 안 주고 적응하라고 하는건 과장 조금 보태서 인수인계 안 해주고 일 알아서 하라는 거랑 머가 다름...ㅠ
16일 전
신판5
기계니까 다 믿고 적응하세요~ 하는 사람들은 자기 중요한 수술을 하더라도 기계가 하니까 다 맞을거다 라고 생각하면서 꼭 기계한테 수술 받으세요~~
16일 전
신판6
조롱 많았던거 맞잖음...ㅋㅋㅋ 실력이 없는건데 괜히 핑계대는거라는 말 많이 봤는데 그게 조롱이 아니라면 뭐임
16일 전
신판10
ㄹㅇㅋㅋㅋ 이것도 조롱이 아니면 뭐임
16일 전
신판7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋabs에 조금만 의문표현해도 조롱오지더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판8
조롱 겁~나 많았음
16일 전
신판9
abs 없애자고 한 것도 아닌데 신의 영역인것 마냥 조롱한건 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판11
조롱 진짜 많았는데ㅋㅋ...
16일 전
신판12
우리팀 선수는 지가 못던져놓고 기계탓한다고 조롱 오지게 당했었는뎈ㅋㅋㅋ
당장 다른데 생각 할 것도 없이 큰방에서 그러던데 한 명도 아니었음ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
신판13
조롱 있었던거 부정하는건 너무 양심없는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판14
ㄹㅇ 조롱 개많았는데 여기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판15
솔직히 조롱 개많았음
16일 전
신판17
진짜 조롱 개많았음ㅋㅋㅋㅋ 우리팀 선수 아닌데도 내가 기분 나쁘더라
16일 전
신판18
베테랑들이 적응 못하니까 불만 갖는거다, 시대에 뒤떨어지는거다 이런 말도 많았음
16일 전
신판19
조롱 내가 본것만 한두개가 아니였는데
16일 전