공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 62l

애인이 전애인이랑 같은 대학 cc로 4년 넘게 만났어 나랑은 사귄지 한달도 안 됨

둘 다 예쁘고 훈훈해서 캠퍼스 대표? 는 오바고 아무튼 좀 유명한 커플이었던 것 같아

나도 그 전애인에 대해서 겹지인 몇 있어서 아는데 그분은 완전 활발하고 인싸같은 고양이라면 난 좀 조용한 고양이임 고양이로 귀엽게 비유해서 미안 걍 성격이 그렇다는 거임

근데 솔직히 내가 애인 텐션을 받아주기가 어렵고 둘이 너무 잘 맞아보여서 약간 벌써부터 좀 지친단 말야...? 내가 애인을 그렇게 크게 좋아하진 않아서 그런가 둘이 찰떡으로 보이는데 왜 헤어졌는지.. 생각들고ㅠㅠㅠ 좀 그래......

글고 둘이 성격이 안 맞거나 마음이 식어서 헤어진 게 아니라 상황이별한 걸 알아서 더 이 연애에 흥미가 떨어지고.. 솔직히 그 여자분이 얠 어케 4년 만났나 생각도 듦... 여자 남자 둘 다 내 취향은 아니깅한데..

휴 암튼 어케 해야될까

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 494 05.20 14:2496053
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 128 05.20 16:2838129 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이67 9:1311667 12
이성 사랑방사친 집에 벌레 잡아주러간 애인 77 05.20 15:4016383 0
이성 사랑방/연애중 40 ..애인 은근슬쩍 하트하고 사진 보내는 거 같은데 짱웃기다 52 05.20 17:4735412 6