모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이상적인 아빠상 알지 그런 남자 만나면 연애, 결혼 다 성공이라고 생각함 아빠같은 남자가 좋다고 얘기 많잖아 만나보니까 더더 느껴져

신뢰를 주는데다 다정하지 가정적이지 내가 1순위지 아주 좋은 결혼감임

자다가도 내가 부르면 일어나서 델러오고 새벽에 배고파하니까 직접 요리해주고 아프면 땀나는거 싫어하는 사람이 온전히 나때문에 더운날 뛰어나서 약사와주고 잠 잘 못자면 계속 토닥토닥 하고 안아서 재워줌 갑자기 갖고싶은거 없냐 하면서 선물 사주고 싶다고 고르래ㅠ 밥 잘 안 챙겨먹으니까 도시락 싸다주고 집가서는 밥 꼭 잘 먹으라면서🥲 다방면에서 최고.. 매일 행복해 이런 남자 어떻게 만났는지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다잉
20일 전
히히 둥도 좋은 사람 만나ㅎㅎ
20일 전
익인2
어디서 만났냐,,,, 나도 그런 남친 달라ㅠㅠㅠ
20일 전
스무살 스물한살에 대학교에서 만났옹!
20일 전
익인3
헐 내남친이네 내남친 요리도잘하고 키크고 담배안피고 너무좋음
20일 전
익인4
내 남친도 그래서 결혼하고싶은데 결혼하면 변한다는 글 많이 봐서 무서움 ..
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..435 05.20 14:1787055 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 464 05.20 14:2485110
일상서울대 난리났네...196 05.20 22:1949221 19
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래130 05.20 17:0842711 11
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??65 05.20 21:257297 0