모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 62l

소개받은 남 사 친 애가있는데 재수생이거든 ?

만나는거 약속 잡고싶은데

나 : 00아 너 이번주 토요일에뭐해?

걔 : 나 학원가거나 독서실갈거같아 왜?

나 :

뭐라하지 추천 좀

이런 글은 어떠세요?

둥이1
같이 스카갈래??
21일 전
글쓴둥이
에?ㅋㅋㅋㅋ이검 좀 오바지않나
21일 전
둥이2
재수생인데 공부해야지 머 ㅇㅇ 맞네 ㅜㅜ 겅부해야 되는구나 ㅜㅜ 무슨 과목할 거야? 하고 대화 주제 돌리거나 만나고 싶음 나도 공부할 거 있는데 같이 하자 그래
21일 전
글쓴둥이
그래?? 여기서 약속 더 잡는건 오바야?
21일 전
둥이2
재수생인데 너도 그렇고 쟤도 그렇고 안 만나는 게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 너 때문에 눈 돌렸다가 재수 망해서 삼수 하면 너 기다려 줄 수 이써? 공부 때문에 데이트 못 할 것 같다구 하면? 용돈 없어서 부담스러워하면?? 미래 생각하면 안 만나는 게 맞고 그래도 만나고 싶음 같이 공부할 거리를 찾아서 같이 스카 다니고 해야지
21일 전
글쓴둥이
난 학교다니고있어 대학생임
21일 전
둥이2
너가 학교를 다니든 취업을 했든 간에 상대방이 재수생이기 때문에 데이트에 제약이 많은 걸 너가 안 서운해하고 감당할 수 있냐고... 그게 되면 넌 니 전공 공부한다고 같이 하자고 하라고
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?343 05.21 22:3747774 2
이성 사랑방나는 데이트 비용 절반내고 이러는 애들 호구같음175 5:3728647 6
이성 사랑방/기타애인한테 밥 해줬는데 ''와... 나 군대 밥보다 맛없는거 처음 먹어봐...'' 라..76 05.21 21:0733854 1
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가81 14:079168 1
이성 사랑방애인이 결혼 망설여지는 이유라는데 이해가 안돼60 10:3115040 0