모바일 (밤모드 이용시)

어쩐지 출퇴근하는데 지하철 좀 비었드라ㅋㅋㅋ ㅠ 다 쉬었구만 부릅따

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원 사람 박터짐 하
20일 전
익인2
2222ㅠㅠㅠㅠ 오늘 죽는 줄 알았다
20일 전
익인3
부럽다.......
20일 전
익인3
공뭔익 눈물
20일 전
익인5
2222남들 쉴때 일해서그런가 오늘 사람 많이 안왔는데도 괜히 퀭하고 피곤하다...
20일 전
익인4
미용실 박터짐
20일 전
익인6
호텔리어 우는중
20일 전
익인8
백옾은 쉰다 히힣
20일 전
익인6
구랭 ㅠ
20일 전
익인7
대형마트도 사람 진짜 많더라
20일 전
익인9
난 검진센터 근무라 어제가 수검자 많고 오늘은 좀 적드라
쉬는 사람들 부럽다~~~

20일 전
익인10
부럽..
20일 전
익인11
코스트코에 사람 박터지더라.. 진짜 주차장부터 난리..
20일 전
익인12
학원선생익 시험 전날이라 오열중
20일 전
익인13
좌석버스 만원인데 오늘은 옆에 아무도 안앉아서 뭐지 싶었는데 그렇구낰ㅋ 근로자의 날 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인14
부럼다...그래도 퇴근했다..
20일 전
익인15
셤기간인 대학생익 우는중 ㅠㅠ
20일 전
익인16
그래서 내 단골 포장마차도 안 하더라ㅠㅠㅠ
20일 전
익인17
오늘 출근길 차도 진짜 널널해서 5분 늦게 나왔지만 오히려 평소보다 10분이나 더 일찍 도착함ㅋㅋㅋ큐ㅠ
20일 전
익인18
ㅇㅈ.. 차도 엄청 막히더랔ㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
오전에 말구 점심 때!
20일 전
익인19
마자..나도 오늘 맥날알바햇는데 평일중 역대급으로많아따
20일 전
익인20
헬스장도 사람 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
병원에서 일 하는디 근처에 회사 많아서 그런지
오늘 총 20명? 오심…진짜 겁나 널널

20일 전
익인22
백화점 근무인데 오늘 백화점 미어터지더라…🥲
20일 전
익인23
영화관도 박터져 눈물 흘림
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 384 13:0423654 2
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..195 14:0617312 2
이성 사랑방나는 데이트 비용 절반내고 이러는 애들 호구같음157 5:3727250 4
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜119 14:115565 1
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!85 12:002949 0