모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 80키론데 위에서 사진 찍으니까 사기네 | 인스티즈

뭔 쭉쭉빵빵 언니처럼 나옴; 걍 돼진데

다들 몸매 좋아보이게 찍고 싶으면 살짝 대각선 위에서

찍으삼

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
키 161입니당... 안 커요!!!
뱃살은 운동해서 없는 듯

14일 전
익인1
뱃살이 하나도 없자나!!!!
14일 전
익인2
살이 전부 가슴으로 갔어???!!
14일 전
익인32
그러게 이 무게인가봄 ㅇ0ㅇ 놀라워
14일 전
익인3
그래서 이 각도로 많이 찍는거구만
14일 전
익인4
기만이다…이 언니 뱃살이 하나도 없다…
14일 전
익인5
근데 ㄹㅇ임 난 말랐는데도 저 각도로 찍으면 쭉빵걸 됨
14일 전
익인6
80키로..? 60키로 아니고?!!
14일 전
익인52
14일 전
익인7
키가 몇인데?
14일 전
익인8
당신 키 크지! 뱃살이없자나!
14일 전
익인9
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도맨날 위에서찍음 그러면 아래는 좀 줄어들어보여
14일 전
익인10
그짓부렁... 원래 뱃살 엄짜나!!!!!
14일 전
익인11
키 170대지ㅠ??
난 땅에붙어있어서 위에서 찍어도 저각도면 발꼬락때까지 다보여ㅠ

14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
키 161입니당... 안 커요!!!
뱃살은 운동해서 없는 듯

14일 전
익인12
말도 안돼
14일 전
익인13
저 각도 ㄹㅇ 사기야 쭉빵걸 완전가능
14일 전
익인14
와 개부럽다...
14일 전
익인15
160에 80이 뱃살이 없을수가있어..?
14일 전
익인16
아 머야 기만이다!! 골격근량 엄청날 듯
14일 전
익인17
이건 근육 + 가슴 크기 때문에 80키로인 몸매네...
기만자...!!

14일 전
익인18
역시 각도의 중요성
14일 전
익인19
??????어케 80키로????어???말도 안더ㅐ
14일 전
익인20
80키로 거짓말이지
14일 전
익인21
운동하신 거 아니우
14일 전
익인22
부럽ㄷㅏ.......
14일 전
익인23
근육량이 궁금하다...
14일 전
익인24
바지 어디꺼야....
14일 전
익인25
뱃살이 없으신 80.. 와 너무 부럽다
14일 전
익인26
부럽
14일 전
익인27
배가 하나도 없는디 진짜 80으로 안보임
14일 전
익인28
와우 글래머 배하나도없어 !!
14일 전
익인29
신이내린 몸매다
14일 전
익인30
체중계가 잘못된 거 아니구...? 헐...
14일 전
익인31
말도안되...
14일 전
익인33
뱃살없이 와 거의 근육 💪
14일 전
익인34
근돼 기만이여요
14일 전
익인35
15키로는 다 가슴으로 간 거 아닐까ㅠㅠ 남은 15키로는 근육 무게로 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인36
가슴으로 갔네..
14일 전
익인37
거슴내노ㅏ
14일 전
익인38
오우 가슴
14일 전
익인39
와 근데 팔십인데 뱃살이 어떻게 읎어...? 개부럽네
14일 전
익인40
상의 예뿌다!! 근디 진짜 80으로 안보임 부럽!!
14일 전
익인41
걍 가슴 무게 아냐? 어케 저 몸이 80??????
14일 전
익인42
유ㅏ 몇컵이야ㅠ 부럽다
14일 전
익인43
무슨 운동해?
14일 전
익인44
언니 가슴 팔십킬로야? 기만해 지금?
14일 전
익인45
근력이 어마뮤시한가
14일 전
익인46
몇컵이야?? 개하태
14일 전
익인47
어딜봐서 80키로...?
그건 체중계가 고장난거세요.

14일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인49
아니 가슴만 20키로 아니냐고...
14일 전
익인50
배가 없는데....???
14일 전
익인51
ㄹㅇ 가슴이 10키로는 넘을듯 부러워!!!!!
14일 전
익인53
아무리 위에서 찍었다 해도 기본적으로 몸매 짱 예쁜 거 같은데...? 진짜 부럽다
14일 전
익인54
노은솔 그분이랑 체형 비슷할거같은데 이분도 키 더큰데 70키로정도 아닌가,,,? 진짜 80으로 절대 안보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인55
161에 80키로인데 이렇게 나온다고????
14일 전
익인56
필승각도는 맞는데 쓰니 진짜 80처럼 안보여 부럽ㅜㅜ
14일 전
익인57
뱃살이.없는데 어떻게.돼지
3일 전
익인58
나도 저각도알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝 궁디 뒤로 빼면 됨

3일 전
익인59
기만자ㅠㅠㅠㅠ뱃살은 없고 가슴은 있고
3일 전
익인60
나 진짜 다 걸고 진짜 민증인증가능한 여잔데 애초에 넌 사기다...가슴에만 쪘냐 살이!!!!!
3일 전
익인61
거짓말..
3일 전
익인62
🚨바지정보 주세요!!
3일 전
익인63
레전두다 진짜
3일 전