모바일 (밤모드 이용시)

진짜 너무너무너무너무너무너무너무너무너무 싫음....내가 진짜 이걸로 호되게 당해서 그런가 조금만 아파도 막 불안함.. 배가 진짜 제대로 아프면 장난 아닌거 같음...사실 지금...배 아파서 화장실왔는데 심상치 않아서...불안해...ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
특히 내릴 수 없는 무언가에 타있거나 화장실을 갈 수 없는 상황일 때 지옥 같지 ㅋㅋㅋㅋ 난 머리가 복통보다 싫은데 저 상황에서는 복통이 훨씬 싫더라
14일 전
익인2
내가 지금 배 아파서 그러는데 너무 공감간다
14일 전
2222 평소에 아픈 느낌이랑 좀 달라서 설마 그때처럼 응급실 갈 정도로 복통인가 싶어서 진짜 너무너무너무너무 불안했는데 다행히 ㄱㅊ아짐...후...진짜 너무 싫어 복통
14일 전
익인3
진짜 그 살려주세요 아픔이 너머 싫음
그거때문에 나중에 애가지면 자연분만 못할듯

14일 전
2222 진짜 무굔데 복통 심할때 온갖 신들 다 부름...진짜 무교지만 혼자 회개 이러고 있음 ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ그 정도로 복통은...지옥이야...난 절때 네버 애 안가질꺼임 혼자 살다 갈꺼임 진심
14일 전
익인4
ㅇㅈ 심지어 소리도 씨게남
14일 전
익인5
식은땀 나고 토 나올거같은 그 아픔..
14일 전
222 ㄹㅇ...이거임 난 진짜 이 느낌이 공포임.. 백퍼 이 느낌들면 똥 싸도 그 복통이 있는데...그게 상상초월함...소리를 지를 수 밖에 없는 장이 제대로 꼬인듯한 그 복통이있음..
14일 전
익인6
위경련 장염 또뭐있지 위염 진짜 끔찍해
14일 전
나도 위염이 있ㅓ서 알아...난 심지어 멀미도 심한데 빈속에 버스탔을때 위아픈동시에 멀미 그 고통 복통 다음으로 싫어함..
14일 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 배 아픈게 제일 무서움....,.,
14일 전
익인8
맹장 수술해 봤어? 그때 생각하면 어유
근데 난 두통이 더 싫더라ㅜ

14일 전
다행히...맹장은 안걸렸어...영원히 느끼고 싶지 않다...그냥 복통에 관련된것들은 다 피하고싶어..ㅎ
14일 전
익인9
나 마라탕 제일 매운맛 3만원 어치 먹고 속 뒤집어져서 죽다살아남 그때 그 복통 못잊음 ㄹㅇ
14일 전
14일 전
익인10
배아픈건 뭔가 기분나쁘게 아파서 ㄹㅇ 싫음,,
14일 전
익인11
ㅇㅈ 글고 다른데 아프면 밥이라도 먹고 조금이라도 기운 차릴 수 있는데 복통은 못 하자나...
14일 전
ㅇㅈ....다른건 솔직히...약을 먹든 병원가서 수액을 맞든 하면되는데 복통은...그 고통이 멎을때까지 계속 느껴야해...ㅜ 하 장 꼬인건 의사도 어케 못해줌..ㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인12
나는 두통 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분나쁘게 아픈 띵함이 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ나는 맹장 수술도 해봤는데 아프긴 아팠지만 두통이 더 싫은 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
하긴 두통도 제대로 아프면 미치긴 해...나도 3일동안 두통겪은적 있는데 와 제대로 아프면 그냥 개 힘들군아를 느꼈어...그래도...난 복통은 싫다..ㅎ
14일 전
익인13
이분야 갑은 치통임..
14일 전
음~ 치통 장난아니긴 하지...진짜 고통 스럽긴해....ㅜ 근데 그래도 난 복통이 더 무서워...ㅜ 제대로 걸리면 치통이랑 맞먹거든..ㅜ
14일 전