모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 435l

게다가 2달도 안 만났으면.. 더 더욱 없겠지?

헤어진지 일주일 됐는데

사실 찬 건 아니고

계속 행동으로 식은 거 티내고 말하게 유도해서

대화 해보고 놓아 줬어

서로 나쁜 감정 없이 헤어졌거

걔도 내가 만나는 동안

자기한테 너무 잘해줘서 고맙다고 했고…

그냥 내가 친구로 지내자고 했어..

그래서 인스타 친구는 되어 있는 상태야

걔는 스토리도 올리고 잘 다니고

나는 일주일 동안 그냥 잠적 상태야

아무 것도 안 올리고 sns도 거의 안 들어가고,, 힘들다 참

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘생기고 매력있으면 아쉽고.. 안그러면 없지
13일 전
글쓴둥이
식었으니까 매력은 없어 보였겠네
고마워..!!

13일 전
둥이2
글 보니까 확실히 없을거임
하루빨리 걔한테 연연하지 않게 되기를

13일 전
글쓴둥이
고마워! 내가 먼저 좋아했던 사람은 처음이라 잊는 게 쉽지가 않네

잘 정리해볼게..!!

13일 전
둥이3
안맞았다 생각하고 빨리 털어내자
13일 전
글쓴둥이
고마워 조금만 슬퍼하고 훌훌 털어버릴게!
13일 전
둥이4
난 친구로 지내자는 말 진짜 이해 안 됨
13일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ… 나도 처음 해본 말이야
내가 친구로 지내자 했어

상대가 나중에 새로운 사람 만나는 걸 보더라도
평생 소식 모르고 살고 싶지 않았고

서로 나쁜 감정은 없었고
무엇보다 연인으로서 하는 스킨십도
포옹 이상으론 없었어
그래서 상대도 받아 주지 않았나 싶어
뭐 마음이 없었던 탓도 있겠지만

13일 전
글쓴둥이
나도 헤어지고 친구 말도 안 된다 생각 하는데 내가 너무 좋아하니까 이렇게라도 보고 싶더라..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이4
아아 난 이해 안 된다고 한 이유가 상대가 나한테 저렇게 말해서!!
분명 상대가 하는 얘기 들어보면 미련인데 자긴 미련없다 그러면서 연락은 가끔씩 하고 지내고 싶다 이랬거든 ㅋㅋ

13일 전
글쓴둥이
뭐지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅁ련 있으면 확실히 잡던가,, 난 상대가 마음 뜬 거 티나서 친구로 놓은 건데… 나만 미련 철철이네
13일 전
둥이4
아니 난 상대 미련 남았다고 봐도 되는건가? ㅋㅋㅋ 어떻게 내가 미련철철인 거 알면서 연락하고 지내자는 말이 나오지...
13일 전
둥이5
와 나랑 너무 똑같은 상황이야.. 나도 대화해보고 그냥 끝내려고 ㅠㅠ 근데 친구로는 못지낼듯
13일 전
둥이6
나도 남잔데 식었다는 여자 중에 빨리 돌아오는 건 1/10도 안된다 직접적으로 말했으면
게다가 두달은 그냥 애초에 마음이 안큰거였겠지

13일 전