모바일 (밤모드 이용시)

난 처음인데 오빤 넘 빠른

느느낌 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 말해야 돼
빠르다 느끼면

12일 전
어케 키스가지는 허용했크대ㅜㅜㅜ
12일 전
익인2
쓰니가 빠른거 싫으면 이야기 해야함
스킨십은 후진이 없거든

12일 전
12일 전
익인3
몇살이고 얼마나 만남?
12일 전
12일 전
익인3
5일에 키스면 난 빠르다고 생각 안하긴 하는데 사람마다 다르니까...
12일 전
익인4
흠 이제 방 잡거나 서로 자취방 놀러가거나 그러지만 않으명 맞춰질듯..
12일 전
다음주에 놀러가가로 했느데 ㅡㅌ까지 가려나ㅜㅜㅜ 두렵네
12일 전
익인5
5일째인데 키스를 어디에서 했어?
12일 전
12일 전
익인6
나 25이고 연상이랑 사귀는데 100일만에 키스했어.
12일 전
12일 전
익인6
내가 느린 편인 거 같기도 한데 나는 스킨십 좀 부담스럽게 느끼는 편이라ㅠㅠㅠㅠ 근데 상대방이 너가 첫 연애인 거 모르는 거 아닐까??
12일 전
익인7
너가 빠르다고 느끼면 빠른거지 남 기준 맞출 필요 없음
얘기해 그냥

12일 전
12일 전
익인7
나는 처음이라서 좀 빠른 것같아서 천천히 하고 싶다 ㅇㅇ 이거 이해도 못해주면 걍 ..만나지말어
12일 전
익인8
남이랑 비교하지 말고 네 기준대로 하면 돼
12일 전
익인9
걍 사람 성향 차이니까 상대한테 똑바로 말행
12일 전
익인10
걍 말하면 됨 내 기준엔 조금 빠르게 느껴져서 천천히 했으면 좋겠어~ 이렇게
12일 전
익인11
난 좀 보수적이라 빠르다고 느낌 그래서 초반부터 남친한테 못박았어,,, 스킨십 부분에서는 내가 보수적이라 뚝딱거릴 수 있다거 ㅠㅠㅠ 100일에 뽀뽀함 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ 근데 그거 끝나니가 진도 훅훅 나가지더라
12일 전
익인12
스킨십 후진 없다는 말 공감함... 난 근데 스킨십 중요해서 첫날에 다 빼는 편 ㅋㅋ 안 맞으면 못 만나서...
12일 전
익인13
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 05.18 16:0134006 8
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1418815 1
삼성/OnAir 🦁 3️⃣성아 3️⃣연승 다오 5/18 달글 💙 2741 05.18 16:1217187 0
한화/OnAir 득지 240518 달글 득지 5842 05.18 16:1417085 0
일상얘들아 30대가 진짜임149 0:4316733 10
급상승 게시판 🔥