모바일 (밤모드 이용시)
면접 보러오라고 하던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 공부하거나 자격증 준비하면 개꿀임 ㅋㅋㅋ
외부 직원들 와서 금고 여닫을 때 빼면 긴장하고 일 할 것도 없고
할머니 할아버지들 무슨 업무 보러 오셨냐 안내만 해주면 되고
제발 서있지 말고 앉아서 공부하든지 쉬라고만 하심 어딜 가든

12일 전
익인1
나는 아이패드랑 노트북 들고 다니면서 소리는 못듣지만 미드보고 영화도 보고 유투브도 보고 신나게 일했다
12일 전
진짜??! 고마웡 얼마나 일했어? 오래 일할수 있냐 물어보시던데
12일 전
익인1
나는 5개월짜리 한 번 1년 한 번 1년 한 번 이렇게 총 3번했어
오래하는게 좋기야 하지

12일 전
만약 2차면접까지 붙어서 출근하게 되면 또말하러 와도 돼??

12일 전
익인1
2~3층에 있는 4대은행 제외 나머지 은행이면 무조건하는게 좋다
언제든 오렴

12일 전
12일 전
안녕!! 나 붙었어ㅠㅠ 월요일에 인수인계 받고 화요일에 사흘동안 경비교육 받기로했당
9일 전
익인1
글쓴이에게
미쵸 축하해 ㅠㅠ

9일 전
고마워ㅠ 근데 운전면허가 없어서 총포분사기 소지허가 신청서 발급받아야 하는데 이거 발급 가능한 병원 알아보는게 일이네 ㄷ

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?370 9:4565462 3
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..258 16:0220604 0
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0922845 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0122233 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위149 18:2612815 2