공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 290l

헤어지잔 말은 절대 안 하면서

식은 거 엄청 티내고

우리가 계속 만나는 게 맞는지 모르겠다 그러더라

3주 동안 피 말리게 살다가

내가 먼저 헤어지자 했어…ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 내가 찬 사람 된 거잖아

친구들한테 차였다고 하고 다닐 것 같아서 억울함

사실상 내가 차인 건데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 진ㅋ자 개 비겁한거임..
10일 전
글쓴둥이
ㅎ아니 하… 억울해
10일 전
둥이2
직 ㅏ나쁜놈 되기 싫어서 너허ㅏㄴ테 미룬거같은데
10일 전
글쓴둥이
으ㅏㅏㅏ 짜증나 너무 억울해
10일 전
둥이2
근데 누가 말했고 그게 중요한가?
10일 전
글쓴둥이
안 중요하지 그냥 억울해서 그래
10일 전
둥이3
결국 네 입에서 헤어지잔 말이 나오게 만드는 비겁한 사람인거지
10일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ… 저 사람 진짜 너무해 헤어지자 말해주지 그냥..
10일 전
둥이4
너무 예의없는거지 오히려 ㅋㅋ 자존심 뭉갠수준인데
진짜 저런애들 그냥 싹 죽었으면 ㅠㅠ 나도당해써

10일 전
둥이4
근데 나는 걔 생각대로 되는게 너무 짜증나서 죽어도 내가 헤어지잔 말 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 기다려서 걔가 결국엔 흐지부지 말하김함
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함332 14:2440644 41
이성 사랑방/사수한테 들이댔다가 까였어 ㅎㅎㅎ125 05.19 23:3541936 6
이성 사랑방/연애중애인이 이성 포옹한거 괜찮아?53 3:5818558 0
이성 사랑방/이별헤어지고 인생네컷 어떡해?45 05.19 23:3427075 0
이성 사랑방이게 안 맞으면 연애 절대 못 한다 싶은 기준이 뭘까39 9:5017989 1